[묻고답하기 이용안내]

스텀패드 질문

안녕하세요!!

시중에 판매하는 스텀패드에 마음에 드는게 없어서
실리콘 코스터(컵받침) 구매해서 데크에 부착하려는 계획입니다!

혹시 돌기같은거 없는 평면 실리콘 스텀패드 쓰면 미끄러운가요?

그리고 양면테이프 제품 어떤 것 구매하면 될지 조언 구합니다!
폼 형태는 자국이 지저분하게 남을 것 같아서, 일단 3M 하이패스용 투명 - CLT33 으로 봐뒀는데 제한 하중이 1kg가 안된다고 써있네요 ㅠ 테이프 추천 부탁드릴게요!
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.51

돌기없는건 미끄러집니다.
테이프는 생각하신거 쓰심 됩니다.

호요보더

*.209.31.170

돌기없는 걸로 붙이면 미끄럽습니다
차라리 잘라서 적당히 4등분 6등분해서 붙이는게 더 효과적 입니다 단 크기가 너무 작으면 떨어져요

모미지

*.38.52.211

마음에 드는 가격이 없으신거겠죠? ㅋ
다이소표 쓸만합니다 ㅎㅎ

코카13

*.36.146.249

도움 많이 되었습니다! 디자인 포기하구 스텀패드로 판매하는 제품 사는게 낫겠어요! 감사합니다 :)

ZzonDKai

*.37.14.13

유리창문에 붙이는 손잡이 붙이면 됩니다.

가격이 천원, 이천원 정도 ㅎ

첨부

guycool

*.39.250.76

Dakine  사의  Spike Stomp pad  만한 것 없어요.

저는 죄다 이것 색색가지로 붙어놓았습니다.

새 보드 사면 이것 붙이면서.. " 화룡점정 "한다는 망상에 즐거워 하기도...ㅎㅎ