[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요
트릭 위주로 타는 보린이 입니다
데크는 쌀데크 rt7 
유니온 포스 
셀시우스
인데요 부츠를 좀 바꿔볼까 해서 여러곳에 검색 해봤는데
사실 말랑한 부츠에 자기 발에 편한 부츠를 택하라는건 알겠는데
보편적으로 트릭에 많이 쓰이는 부츠가 궁금 합니다
이곳 저곳 뒤져봐도 명쾌한 답이 없네요
몇가지 추려서 신어보고 결정하려고 합니다~

엮인글 :

♥마테호른

*.70.58.135

플렉스 5~7 부츠를 직접 샵에서 신어보고 구입하세요
저는 써리투 디럭스 신어보았습니다

혼자타는놈

*.7.28.206

디럭스 아이디, 써리투 라쉬드, k2 다코, 버튼 룰러, 아디다스 슈퍼스타 쌈바, 등등

OriGiNaL-*

*.203.29.5

발에잘맞고편한게짱이지요.

저는 트릭용으로 오랫동안 올라운드부츠
살로몬 하이파이(와이드)쓰고 있습니다.

rt7에포스면한방위주라고보고
그정도에 맞는플렉스이긴합니다.

soulpapa

*.77.2.208

셀시우스 뭐죠? 요즘은 거의 사용안하지만, 시러스 였나? 그 놈 빼고는 대부분 플랙스가 낮은 놈들이 대부분일 꺼에요, 물론 시러스도 그렇게 단단한 놈은 아니구요(체감상 7정도?)

RT7 은 트릭덱 중에서도 약간 플렉스가 있지 않나 싶은데(타본적은 없고 눌러본 경험만 있어서... ㅠ) 

플렉스 6~7 정도의 부츠 잘 맞는 놈으로 고르시면 되지 않을까 싶으네요~~~