[묻고답하기 이용안내]

131107_하이원 시즌락카_150_01.jpg

하이원 마운틴 커플락커 A,B 구역입니다.

작년에 만들어 놓은 배치도 인데요...

올해 배치도와 자리번호 일치하는지요...

자리번호는 확인 했는데...

당시 어딜 눌렀는지 기억이 나질 않네요....

너무 순식간이라.....

이번엔 615~622 락커도 사라진 듯 보이는데요...

선택한 자리기억 나시는 분들

맞다, 틀리다, 틀리면 어디가 틀리다...  댓글 부탁드려요.^^

초보만백만년

*.136.209.3

자리번호는 어떻게 확인하나요? 번호를 몰라요 --;;

brainshop

*.234.214.252

11번가 로그인 하고 들어가셔서

락커 구매했던 페이지 들어가시면

예약확인/결제 클릭하는 곳 있어요.

http://www.11st.co.kr/html/nc/MallPlanDetail_891227.html

초보만백만년

*.136.209.3

아.. 찾았어요.... 주문조회만 클릭하면서 없다고 했네요... 감사합니다~