[묻고답하기 이용안내]
지금 부츠등 사려고 학동 갈건데요 괜찮은 보드샵 추첨좀 해주세요..미리 감사 드립니당^^
엮인글 :

cheshire

*.37.61.11

특별히 샵과 인맥 없으시면 다 비슷비슷합니다...

인터넷으로 가격 대략 확인하시고 그냥 여기저기 구경하시고 꼭 필요한 것만 사시고 충동구매 안하시는게 최곱니다...

Griffith

*.62.162.7

베스트 추천드립니다용~ 늦었나 ㅋ

미스테리사탄

*.62.213.1

두분 감사드려용^^

AULDEY

*.144.19.245

학동샵마다 비슷한데... 추천을 받으실게아니라...주의해야되는 보드샵을 알려달라고하는게 

쇼핑하시는데 더 편하실겁니다.... 엿같이 장사하는샵들이 몇군데있거든요...

단비님

*.169.28.43

도찐개찐 입니다

낙엽은사랑입니다

*.36.146.252

거기서 거기입니다 맘에드는상품 발품팔며돌아보셔요

Bapel

*.111.10.249

구매하려는제품별로 매장마다 가격차이는좀있어요 (신상일경우에) 이월은 대부분50 퍼할인이니 대충 맘에드는데가서사심대구여. 신상구매하시려면 많은매장 발품팔아보시고 구매하심대여

항정쌀

*.34.243.15

친절한거만 생각하면 제 경험상 자이온 추천합니다.

절대 알바 아닙니다. 제가 가본곳중 가장 친절 했던곳.

바나나맛메롱

*.12.129.139

공감합니다. 진짜 친절하시던데...전 다른데서...ㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

팝스노우 어제 첨 가봤는데 여기 엄청 친절하고 괜찮더라구요... 근데 학동사거리에서 학동 던젼 반대편길.... 물건도 좀 있고 직원들 지식도 상당한듯... (스티커 선물줘서 기분 좋았음)

베스트샵은 음... 이번에 새로 오신 알바분 아주 친절하고 말씀도 잘하시더라는.... 깨끗하고 물건이 많지만 가격이 좀...

풍류... 작년 풍류대란 이후로 발길 끊었다 이번에 가봤는데 여기도 친절하던....

911 여기는 직원들 따라 차이가 좀 커요... 어떤분은 너무 재밌고 친절... 어떤분은 너무 무뚝뚝... 하지만 장난질은 안치던...

한번은 레쉬가드 사러갔는데 다른샵에서 30%할인... 911도 30% 할인... 사이즈가 여기밖에 없어서 사려고 가져왔는데 계산할때 50%로 다운시켜 주더라는... 실은 다음주부터 50% 할인 들어갈건데 며칠 사이로 손해보면 억울하다면서 미리 D/C~ 쿨~ 

물건은 아주 많아요... 학동 제일인듯...

자이온... 친절하지요... 가격도 착한것도 있고... 헌데 의류가 많이 없어요...

무라사키 스포츠... 스노우보드가 메인이 아니라 이것저것 제품이 많아서 눈요기 하긴 참 좋음... 근데 가격이 문제...

가끔 득템할때가 있는... 친절점수는 그냥저냥....

살로몬(이름 바뀌었는데) 여기 가격 괜찮아요... 눈탱이는 안치는 샵임... 득템할때가 제일 많은 샵임...

보드인... 직원들 친절한데 물건이 많이 없어요... 왠지 정이가서 물건 사주고 싶은데 작년 iox 하나 산게 끝~ 

쇼군... 변했어 변했어.... 예전의 쇼군이 아니에요...

바당... 헐.... 여긴 던젼이 아닙니다... 가셔도 지를게 없어요...

스포츠파크... 여긴 32 정식수입업체라는데 다른샵이 32가 더 싸면 어쩌자고.... 샵돌이 웃는게 좀 기분나쁨... 왠지 무시하는듯한 느낌으로 배실배실 웃는데....

보코 ... 걍 가지마세요....