[묻고답하기 이용안내]

실버

저렴한 가격

lcd 의 기본장착

1080 60프레임

블랙

고가격

lcd 의 부재

1080 120프레임 ( 슬로우 영상시에 좀 더 부드럽고 자연스러운 영상 제공 )

어떤 걸 골라야 할까요?

고프로 처음 입문 이고요 

기존 카메라는 소니 DSLR  눈꼽만큼 만지는 수준 .

오프라인 매장 가면 공홈 가격보다 할인은 좀 해줄까요?

신제품인데..

엮인글 :

초보™

*.36.146.170

저라면 실버요

파네라이000

*.97.125.229

실버로도 충분하ㅂ나다. 어쩌면 실버로도 컴터 바꿔야 될지도 몰라요. 컴터사양 낮으면 동영상 재생이 끊겨요

Griffith

*.62.172.10

실버로 하셔요~~

起興™기흥♪

*.152.163.139

일단 컴퓨터 사양은 그런대로 괜춘한 편이고요    

스노우보드 스킨스쿠버  스카이다이빙 레프팅  의 영상을 담고 싶어서요  ...   대부분 익사이팅한 것들이라

슬로우 영상이 많이 필요하거든요. ! ㅋㅋ

다들 실버 추천 해 주시니 실버쪽으로 맘이 가네요..

nopair

*.195.239.198

걍 국산 익스트림 추천함다~ 가성비 쵝오염 ^-^

밋러버

*.211.135.206

전 블랙
밧데리땜에 lcd안쓸거같고
이왕사는거 좀더 보태서 좋은걸로~

BUGATTI

*.2.48.26

저라도 살꺼라면 블랙이요 

도레미파♪

*.173.180.166

저도 돈 좀 더 보태서 블랙살듯하네요

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

저도 블랙;;; 나중에;; 후회 할꺼같아요 ;;

순두유

*.21.236.15

블랙에 한표~ 살포시~

앗뜨거고구마

*.124.153.11

영상 편집할거라면 블랙! 

컴퓨터에 영상 고이 모셔놓을거라면 실버.!!

60프레임만 안정적으로 나오면 슬로우에서 크게 어색한거 못느낍니다.

낮에 찍는건 60프레임이상에 해상도 좋은게 슬로우편집하기 더 좋아요.