[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^

요번에 비니랑 넥워머를 질렀는데 손수건 같은 반다나가 따라왔더군요

기존에는 끈있는 반다나를 착용해서 대충 묶고 다녔는데

이 끈없는 손수건 같은 반다나는 도통 어떻게 매듭을 하는지 모르겠떠라구요

혹시 아시는분 안계시는가요? ㅠ_ㅠ 매듭이 이쁘게 매어지질 않아요

삼각형으로 접고 상단을 한번 또는 두번 얇게 접고

그다음 매듭을 가져가야하는데 아무리 매듭을 지어도 이쁘지가 않네요

혹시 매듭방법 아시는 분은 - 0-/ 알려주시면 제가.. 제가!! 감사드릴꼐요.. -___________- 히..

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

전 그냥 고글 밴드에 끼고 다녔습니다...

지금은 반다나 귀찮아서 걍 넥워머로 대체

순규하앍~♡

*.180.112.194

전 그냥 고글 밴드에 끼고 다녔습니다...(2)

지금은 반다나 귀찮아서 끈 반다나로 대체

김진욱_982051

*.248.255.1

하하하핫 - 0-!!! ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 밴드고글에 끼는거였군요 ㅠ _ㅠ.....

에이θ(th)™

*.218.12.26

전 머리 뒤로 묶어서 고글밴드에 끼웁니다!

그냥 좌우로 끼우시는 불들도 있는데... 전 팔랑거리는게 싫어서....(요)

mmm911

*.154.218.5

전 그냥 고글 밴드에 끼고 다녔습니다(3)

악플레이™

*.232.115.252

반다나 귀찬아서 넥워머씁니다~~