[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

작년엔 싸게 하이원 시즌권이였고요.

올해 재구매로 하이원을 다시가서 주말 인파 압박을 받을까

아니면 시즌말 바로옆인 오투에갔다가 반한 곳으로 시즌권을 구매할까 고민됩니다.

사람들과 어울리는게 익숙치 않아 혼자 다니는게 편해서 동호회 이런것도없이

혼자 잘다닙니다.

주말 자차 보더라면 어디로 가시겠습니까?

사람많으나 많은 슬로프가있는 하이원

사람 적으나 슬로프가 적은 오투

기름값.톨비는 따지지말아주세요.

한달에 5천키로 이상운전하는지라 운전에는 무덤덤합니다.

엮인글 :

원산지국산

*.39.164.38

지난시즌 하이원 + 오투 했습니다.

오투는 그냥 한번 놀러갔다가 이거다 싶어서 현장에서 시즌권 샀어요,

하이원과 오투 중에 선택하라면 저는 오투갈거 같습니다

상디

*.187.186.72

혼자타시면 무조건 사람없어서 전투보딩 할수 있는 곳으로..

우주_

*.104.95.250

주말 자차라면 웰팍이요 

(주말에 사람 적음)

011플랫스핀

*.161.53.103

저도 사람 없는 웰팍 한표요
하이원 오투 중에는 오투 ㅎㅎ

태조

*.159.127.43

하이원 추천 합니다. 오투는 부영이 운영해서 열받게 운영할거 같습니다.

늅이

*.62.188.207

저는혼자타더라도 주변에사람이너무없으면 외로울거같아서 하이원갈거같아요

케이s

*.176.170.54

혼자 타시더라도 사람이 너무 없으면 타는 재미도 없어요 오투는 가끔 놀러 가세요

용인_병아리

*.223.33.162

저는 알펜시아 오2 가끔가고 주로 용평 갈 것 같습니다!

도깨비보더

*.38.17.154

하이원으로 가시지말입니다^^

빨간단무지

*.193.138.39

거리시간만 상관없다면 무조건 하이원이죠...
전 두개다 안되서 하이원은 못가봤어요

Cool-보더

*.78.105.113

용평 추천드려봅니다

그래도사랑합니다

*.39.155.181

잘타면 같이타고 싶을걸요^^