[묻고답하기 이용안내]
현제 플렛스핀 모델은 더이상 신상이 나오지 않은거 같구요
온라인 샵을 보니 플렛킹 스핀이라는 모델명이 보이네요

플렛스핀을 대체하는 모델명이 어떻게되는지 궁금합니다

현제 011아티스틱 더블캠버의 스핀모델은

벨런스스핀/플렛킹스핀/더블스핀/x-fly스핀 이렇게 4종으로 보이는데

이전 플렛스핀가 가장 유사모델이 어떤건지 궁금합니다
엮인글 :

노래하는선장

*.138.97.216

밸런스 스핀이 플랫스핀 대체모델일거에요

그냥 밸런스는 정캠이고요

퐝간지

*.38.34.87

플렛킹 스핀은 혹시 먼지 아세요? 걍 플렛킹은 정캠이구요

노래하는선장

*.138.97.216

저번에 샵에서 들은 얘기 말씀드린건데

밑에분 댓글 보니까 플랫킹 스핀이 플렛스핀 후속 같네요

카탈로그 찾아봤는데

밸런스 스핀이 훨씬 훨씬 소프트하네요

예전에 플렛스핀 있을 때

더블캠버 제품중에서 플렛스핀이 제일 하드한 모델이었거든요

건국우유

*.97.36.86

플랫스핀이 플랫킹 스핀으로 바뀌었다 보시면 됩니다.

플랫스핀이 내세우는 스펙이 데크 중앙 6cm 플랫인데....플랫킹 스핀이 이 스펙이고요.

더블스핀, 밸런스핀, x-fly 스핀은 중앙이 락커형태로 되어 있죠.

퐝간지

*.38.34.87

아 중앙이 락이 아닌 6센치 플렛으로된 부분이 플렛킹 스핀과 똑같네요
확인 감사합니다