[묻고답하기 이용안내]

이번에 멜빵 보드복 하나 구입할려고 하는데

편하나요??

근데 너무 궁금한게 있는데.....

바지 뭐 안입고 멜빵 입나요...

안에 쫄쫄이 입고 입는건지 도통 모르겠어요

그리구 바지 안으로 눈이 들어가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 물어보는것도 웃기네요 ㅠㅠ

한번도 안입어봐서 너무 궁금해서 이렇게 글 올려요

엮인글 :

삼촌1호

*.36.31.136

저도 안입어 봤지만 팬티는 입지 않을까요?

합성동복돼지

*.239.40.31

저는 입고 있는데 빤쓰 입고 레깅스 한개 입습니더,,,ㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

"하의 쫄쫄이 - 엉보 - 무보 - 상의 쫄쫄이 - 후드 - 멜빵" 순서로 입었습니다.

팬티는 개인의 선택 으로 남겨놓았습니다.

고양고양

*.36.5.233

미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간단무지

*.193.138.39

보드복 안에 팬티를 입나요?

완전 문화컬쳐!!?

피의축복

*.210.13.195

댓글단결이 안되네요 아쉽게....

이번생은여기까지

*.209.147.186

팬티안입고 타요?
팬티, 타이즈, (보호대), 바지 순으로 입는데...

빨간단무지

*.193.138.39

드립 치려다 어짜피 파장난거 진짜 변태될까봐 드립 포기 ㅜㅜ

비타550

*.112.200.172

저는 안에 레깅스입고 입었어요.ㅋㅋㅋㅋ근데 넘어지면 멜빵 안으로 눈 겁나들어옴여....그래서 한번입고 중고로 팔았네영...ㅋㅋㅋㅋ

E-go(이고)

*.108.108.254

왼쪽발먼저넣고 오른쪽발을 나중에 넣는식으로 입습니다.

니에베(nieve)

*.234.186.163

멜빵만 입고 앞쩍하면 당연히 눈 들어오겠죠 ㅎㅎ

속옷은 멜빵 여부와 상관없이 평소처럼 입으면 됩니다.

멜빵바지 입었어도 위에 자켓 입는 분들 계십니다.

운행

*.102.0.197

당연히 속옷입고..
추울땐 레깅스도 입고 안추우면 레깅스 안입고 탑니당
멜빵이 좋은게 상의를 바지 안으로 넣어서 입을수도있고 빼고 입을수도 있어서 다양하게 코디할수있습니다!

이번생은여기까지

*.209.147.186

멜빵바지라 해서 특별한거 없어요
그냥 바지에 멜빵붙은거라
상의는 마지막에 걸칠옷(자켓,후드 등), 하의는 바지빼고 다 입은후 바지입고 자켓입으면 끝이죠

눈이무서운보더

*.36.142.148

위에 댓글들이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 입던 팬티는 입고 입는 거 아닌가요?
스포츠 레깅스 입으면 팬티 안입긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋ

뉴욕치즈케익

*.59.108.185

작성자 입니다 ㅋㅋㅋ 아니 여기서 팬티가 나올줄은 생각도 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드루뭉실

*.87.61.223

쫄쫄이...팬티...멜빵순...;;

혀니사마

*.62.175.142

개인적으로 속옷은 드로즈를 추천합니더..ㅎㅎ
삼각은 끼임이 심하며 사각 드렁크는 눈이 들어옵니더
드로즈추천 해볼까합니더....

소리조각

*.48.164.130

아니 보드복 입을때 팬티입는 변태도 있나요? 당연히 노팬티 아닌가요?

한비룡

*.36.140.183

그냥 타이즈착용후 엉보 끝

6500rpm

*.66.174.23

엉덩이 보호대는 속옷이라고 들었습니다. ㅎ

엉덩이쿵했쪄

*.198.20.94

ㅋㅋㅋ 첫댓글의 중요성..