[묻고답하기 이용안내]

아싸아님께 나눔받은 아주좋은 바지... 약간 살구색 주황?노랑? 인데..

도저히 색상 매치가 되질않습니다 ㅋㅋ

같은색이 좋겠지만 찾기가 쉽지않더라구요

그냥 쌩검정색 하면 무난할까 싶으면서도 상상해보면 뭔가 언밸런스하고..?

흰색은 때탈거같아서 좀 꺼려지고

자켓 색상 추천좀 부탁드립니다 !

moalboal

*.54.190.86

짙은 곤색
쨍한 파란색
짙은 갈색
추천합니다~

독학하는보더

*.115.53.58

오 상세한 추천감사합니당

보드에미친사람

*.246.68.219

https://m.blog.naver.com/co_bby/221497818005
보색대비표입니다 파랑이나 보라색계열하면 잘어울릴듯 하네요~

독학하는보더

*.115.53.58

저도 보색 생각은 해봤는데 다시한번 매칭시켜봐야겠네요

DAFTPUNK

*.38.18.215

와 어렵다....

독학하는보더

*.115.53.58

그쵸 저만어려운거아니죠? ㅋㅋㅋ

소리조각

*.48.164.130

이건 무조건 검정색이죠. 그래야 과속방지턱 룩이 완성 되지 않습니까?

독학하는보더

*.115.53.58

아 과속방지턱룩 다시생각해보니 나쁘지않네요 ㅋㅋ

한비룡

*.36.140.183

ㅋㅋ 그냥 자켓매치가 안되시면 이너를 비슷한 색으로 매치하세요. 자켓은 블랙

독학하는보더

*.115.53.58

후드 색상도 생각해봐야겠네요 감사합니당

고모리

*.121.170.143

보라색이나 녹색 추천요

ckk

*.65.245.210

그냥 검정 가시는게 날듯합니다.

파랑은 좀 낫겠지만, 녹색, 보라 컬러 자켓 구하는게 더 어려울거 같고

많이 찾지 않는 컬러다보니 혹시 맘에 안들경우 처분도 쉽지 않을거고요.

블랙은 나중에 바지를 다른컬러로 바꿔도 매칭이 가능하니 블랙으로 방지턱 룩을 완성하심이 좋을거 같습니다.

노랭노랭

*.62.190.84

노란색엔 노란색이져
노랭노랭

나도눕고싶다

*.151.247.239

롬프 홈피 들가셔서 모델들이 입고잇는 옷을 보시면(노랭바지)  고르기 편하실거 같아요 상하후드 깔맞춤도 잇고 다른것도 잇는데 어색해 보이진 않네요

이소주

*.38.21.239

짙은 회색(쥐색) 도 잘어울릴 것 같습니다.
검정은 안어울릴 수가 없죠~
스노우컷 색깔이랑 비슷한 것 잘어울릴 것 같아요 ㅎㅎ