[묻고답하기 이용안내]

헬맷을 써야하니...둘중 뭘쓸지...

참고로

물음표 없습니다....

보내지 말아주세요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

늅이

*.235.55.43

탑승을 해야할것만 같은 느낌인데요!

버즈가 커널형이라 덜빠지지않을까하는 생각입니다.

기타치는라크

*.62.10.54

그나마 견고하게 박히는 커널형 버즈가 나을듯하군요ㅋㅋㅋ

그리고 탑승~~!!!!

뉴잉

*.221.108.214

전 버즈를 쓸 예정인데 커널형은 방음이 너무 잘된다는 단점아닌 단점때문에... 한쪽만 껴야될까하고있어요 

스타베리

*.141.26.133

버즈 쓰면 외부소음도 차단되어서 위험할것같아요~

(물론 외부소음 듣는 기능은 있습니다만 배터리 광탈에 이질적이라 이상해요!!)

대구JW

*.154.182.253

귀걸이 형식이긴하지만 사용하기 좋은 파워비츠프로용

어드반84

*.220.217.246

아이폰이면 에어팟

갤럭시면 버즈 입니다 선택은 핸폰기종에 따라 ㅎㅎㅎ

뛰는남자

*.38.30.156

저같은경우엔 바이크타면서 버즈로한쪽만 껴서 사용하는데 아주좋아요 외부음도 잘들리고

에비츄

*.102.142.201

골전도 이어폰도 생각해보세요 런닝할때 트렉에어 쓰는데 편하고 좋더라구요

야구하는토이

*.7.28.133

아이콘 엑스 사용자 입니다.
작년에 한쪽만 착용하고 바클 쓰고
잘 썼습니다.
바클이 문제인지 터치 장갑이 문제인지
터치가 안 먹혀서;;;;;; 조작시 장갑을 자주 벗긴 했지만요.

Oni박세대

*.38.27.159

바클쓰시면 에어팟 잘 빠지지 않고 상관없습니다. 버즈도 안불편하구요. 한쪽씩 끼면서 라이딩하고 있는데 무선 참좋아요~ㅎ

1740j

*.109.104.107

전 바라클라바 쓰고 에어팟이요 외부음 들어야 안위험 하죠

011플랫스핀

*.161.53.103

아무래도 외부 소음 차단이 덜 되는 오픈형이 안전상 낫겠죠 ^^

clous

*.210.255.32

남자라면 더블데크를 어깨에 똭!

TravisRice

*.107.31.58

전 끼면 빠지지 않는 버즈 혹은 다른 커널형으로 끼고 다니네요

바클 때문에 오픈형은 걸리적거려서 귀가 아프고 과하게 움직이거나 하면 잘 빠지더라구요

그리고 외부소리 들릴려면 커널형이든 오픈형이든 소리를 줄여야 하더라구요 크게들으면 안들리는건 매한가지......

보더동동

*.247.248.10

지난시즌 주위 잘 들리는 오픈형 완전 무선이어폰 잘썻네요~ 귓바퀴 거는것도 있어서 떨어질 걱정도 없었어요

우주_

*.104.95.250

버즈 좋아요 

요워추

*.211.88.242

버즈  추천 잘안바지는거 한쪽만 끼시고타시길 추천

곰팅이™

*.176.111.152

바라클라바 + 에어팟(아이폰일때...)

터치로 온,오프...이게 참 편해요..

루돌프☆

*.38.33.57

이랴아~

♥마테호른

*.16.87.184

스키장에서 귀를 막는건 절대 비추해요

호국이

*.36.139.67

헬멧 귀돌이에 이어폰+블루투스 리시버 넣고 사용하는데 외부소리도 잘 들리고 리시버만 빼서 충전하면 되니 편하더라구요

빨간단무지

*.193.138.39

다들 커널 커널 하시는데 왜 전 자꾸 다른 글자로 읽히죠?

아.

일상생활은 가능 한거 같습니다 ;;;

붕어오빠

*.62.219.176

에어팟에도 귀에 꼽을수 있는 스포츠형 파트 많이팔아요! 그거 끼면 거의 안빠질거에요 ㅎ

MiYavi

*.6.48.86

둘다 흰색이라 잃어버리기 딱좋네요

스키장에서는 안끼는걸 추천드립니다ㅎ

삼촌1호

*.36.31.136

ㅋㅋ 둘다 귓구멍 커져요... 나중에 헐렁헐렁,,,해짐 요즘엔 헬멧불르투스쓰는데 이게 더 좋은거 같습니다

초보후이뽕!!

*.226.209.195

저도 핼맷을 쓰신다면 귀돌이에 넣을수 있는 헬맷블루투스에 한표 던져요~ 귀도 안아프고 소리만 크게하지않으면 외부소리도 잘들려서 좋터라구요~! 잃어버릴 걱정도 덜구요~!!

꿀할배

*.39.131.97

전 외부소리도 같이 들을려고 에어팟끼고 바라클라바 착용했어요 ㅋㅋㅋ 빠질일은 없더라구요

스피드스타신

*.114.86.79

제가 전화를많이받아야해서 ㅎㅎ 버즈를 한쪽에만껴고 타는데요 왼손에 기어차고 폰은 걍 주머니에넣고안꺼내고

그런데 버즈단점이 아파요 2시간정도끼고잇슴 ㅠㅠ

고무패드를 제일작은걸로해도 아프더라고요 ㅠㅠ

안아픈 무선이어폰은 아직안나왓나봐용 ㅠㅠ

뭇색듬

*.93.205.112

저도 버즈 한쪽만 끼고 타는데 윗 분 말대로 아파요 ㅋㅋ 아픈거만 빼면 편하긴 합니다 전화받기도 쉽고