[묻고답하기 이용안내]

예약문의관련해서 전화하다가.. 필름 관련해서 시공을 안한다는 이야기가있어서요..

혹시 요번 시막 하신분중에 ppf 시공하신분 있으신가요??

엮인글 :

쿠우곰

*.62.203.107

저 했어요
2021시막 우드입니다

녹차양갱이

*.141.4.28

어디서하셨나요? 
직접하신건가요?

쿠우곰

*.62.203.107

아뇨 원ㅇ잇에서 구매하면서 바로 했어요
근데 필름이 맨들맨들 하진 않아요~
데크 표면이 맨들맨들이 아닌거같아요

녹차양갱이

*.141.4.28

요번에 데크 베이스가 맨들한 재질이 아니라 잘안붙는다고 하는거같네요...
음.. 떨어질수도있겠어요..

Byron

*.110.41.180

저도 2021 시막노멀인데

ppf시공해서 받았습니다.

원래 무광인데 ppf발라서 유광될거라고 설명받은거 외엔 안붙는다는 얘기 들은건없엇고

실제로 받았을때도 아주 잘붙어있어요

녹차양갱이

*.141.4.28

음.. 일단 자체적으로 붙이던 새로 알아봐야겠네염 

천방지축훈이

*.90.150.228

저는 MPF필름 시공받았습니다. 우드

지누지누_

*.106.152.173

음! 혹시 저랑 같이 시막 타자고 하셨던 분 아니신가욥?!
저도 예판해둔 샵에서 시막은 필름 안붙는다고 하시더라구요
그래서 Sx닥터나 나X프엣지 문의해봤는데 일단 가능하다고 답변을 받긴 했네요
그래서 여기에 맡겨볼까도 생각 중이에요

녹차양갱이

*.141.4.28

"비밀글입니다."

:

지누지누_

"비밀글입니다."

:

녹차양갱이

*.141.4.28

"비밀글입니다."

:

지누지누_

"비밀글입니다."

:

녹차양갱이

*.141.4.28

네 스노우맥에서 예판했습니다. 
이번주에 온다고해서.. 가는김에 sb닥터 들려볼까해서요

지누지누_

"비밀글입니다."

:

녹차양갱이

*.141.4.28

그것도 모르겠네여 .. 음 일단. 이번주안에는.. 연락을 주지않을까하는데. ㅠㅠ; 
가야하는데요 이번주말에..

안보하십쇼

머리위에오리하나

*.92.252.243

타입알도 안붙는다고 금방떨어진다고 해서 할까말까 고민하다가 했는데 한시즌 못가고 떨어지더라고요...

녹차양갱이

*.141.4.28

접착력이 떨어지는군요.. 음.. 

머리위에오리하나

*.92.252.243

아니면 그냥 바인딩 부분만 보호필름 붙이고 타시는걸 추천드려요

박연두

*.236.30.27

셀프로 시공했고 잘 붙긴 붙었어요. 안 붙지는 않지만 금방 떨어질 것 같은 재질이긴 합니다.

User

*.38.14.121

"비밀글입니다."

:

순천초보

*.48.35.7

저도 이번에 시막우드 구입 해서 PPF 시공 했습니다. 저도 업체에 맡겼어요.

대전에 있는 스포츠&** 친절하게 잘 해주셨어요.