[묻고답하기 이용안내]

아는동생 새상품 260을신어보고 좋고 발가락이 닿았고 맞았고 기대는 느낌을 받고 사러간건대  친구꺼 팀투255는 발가락이 굽어집니다

검색결과 전 260 써리투팀투 존슨을 사고싶어서 학동을 갔습니다.

제가 운동화 싸이즈 265를 신기에 보드부츠 팀투265를 사서신었는대 너무 헐거워서 밴드를 해도 헐거운 느낌이 가시질 않습니다

그래서 팔고 학동던젼을 방문해서 실측을 해본결과 왼발 245 오른발 240 짝짝이 발입니다 이건 어디까지나 부츠싸이즈 실측

그러더니 매장점원 왈 고객님께서는 발볼도 넓고 발등도 약간높아서 써리투부츠는 안맞습니다. 하는거에요

그러면서 인터핏아닌 제품군들 아디다스 삼바 버튼 살로몬인가? 먼가 하는 브랜드하나 추천해주는겁니다 고객님은 업급한

브랜드 제품군중 골라신으셔야한다고....

슬프덥니다 그래서 일단 알았다하고 다른매장을 방문했습니다. 실측결과... 같습니다 다만 이야기가 달랐습니다.

전 끈부선호하고 디자인으 써리투... 보드부츠하면 써리투 팀투가 간지지 하는 생각이 있었는대

이곳에서 버튼 이온을 추천해주더군요 솔직히 버튼 지양하는 생각이었는대 사라고 안하니 신어만보라고

부츠 끝판왕이라고 일단 신어만 보라고... 하면서 255싸이즈 버튼 이온래더를 신어봤습니다.

와~ 신세계... 정말 신기도 좋고 벗기도 좋고 완전 스피드입니다.

팀투신을땐 잠그는대 양발 최소10분걸리는대 두개다해서 30초도 안걸리니....그리고 정말 잡아주고 편안하니...

질문드립니다. 서론이 길었네요...

저같은 나쁜발이 써리투 팀투 XLT 또는 존슨 을 신을수 있을까요?

두번째 버른이온부츠 어떻습니까? 첨과같이 계속 잘 잡아주고 늘어나진 않을까요?

팀투는 좀 쓰다보면 헐거워져서 부츠클립도 해줘야 그나마 안전감 느껴지는대...

고수분들 의견 부탁드립니다.

이온부츠가 비싸긴합니다만...

진실한답변 부탁드립니다.  부츠로인해서 부상과 맘고통이 심했습니다.

엮인글 :

창포IPARK

*.112.47.214

써리투 부츠는 열성형이 가능해서 사이즈 다운이 가능합니다

으엑으엑

*.47.112.175

이온만큼 좋은부츠도 찾기 힘들죠 ...

웰팍평일보더

*.134.136.223

이온과 팀투 둘 다 여러해 신어 봤습니다~
결과는 둘 다 좋은부츠입니다~ 신어보시고
무조건 발!! 편한거 구매하시면 됩니다~~ㅎㅎ
다만 내구성면에서는 이온 손을 들어주고 싶네요~

알리V

*.223.14.76

이온 신어보지는 않았지만 칭찬일색입니다

Kodak

*.122.247.68

팀투랑 이온 비교는 이온한테 사과해야할정돈데여 ㅎㅎ
이온하세여

BRTNT6

*.200.111.134

이온만 3개째입니다2002   2008     2013

발잘잡아주고 편하고 좋지요

2007년에 써리투 팀투한번 신어봤는데 발아퍼서 보냇어요........................

요즘은 이투이션이너있는부츠는  다좋더군요

라이드 트라이던스도신고있는데 잘잡아줍니다

AZZURRA

*.39.130.190

온리 이온만 신어요 중간에 갈아탔다가
다시 회귀 ..ㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.139.71

제가 발볼 발등 다 넓은데 이온 신다가 K2 다코 넘어 왔는데 엄청 좋아요. 열성형까지해서
두번째 질문은 드릴수 있는데 이온 엄청 안늘어나요. 이온 발등 넓다고 좋다고 해서 신어보고 샀는데 막상 보드탈땐 발이 아프더라구요 그래서 헝글에 다시 믈어보니 넓은편이 아니라고해서 헝글에서 알아낸 부추 깔창빼서 두번정도 타면 늘어난다해서 늘릴려고 했는데 한시즌을 깔창빼고 타니 괜찮은데 깔창껴도 작더라구요. 제가 해드릴슈있는말은 잘 안 헐거워지고 안늘오 난다는고에요~ 내피 천들이 좀 너덜해지긴 하지만요ㅎㅎ