[묻고답하기 이용안내]
개인거래 새상품이라고 거래한건데요
시즌 준비하려고 비닐 벗겨보니 상태가 이렇습니다

탑 부분 움푹들어가있고...이건 확실히 하자성이 짙어보이고

허리쪽 엣지가 원래 저렇게 갭이 있나요??

어떻게보시나요??

brembo

*.215.145.165

문제는... 언제 구매했느냐죠.... 저게 실제 문제라 하더라도 거래한지 오래 된 상황이라면 따지기가... 여튼. 엣지쪽은 사진으로 잘 확인이 어렵고.. 상판쪽은 어디 찍힌 것 같네요...

니베아원영

*.139.231.147

11월 5일에 구매했습니다

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

상판만 봐도 문제가 있어 보이네요~
2백만원 후반 가격대의 데크가.....

만수여라

*.243.63.210

상판은 정말 문제 있어 보입니다. 옥세스는 엣지가 베이스에서 좀 튀어 나와 있습니다. 

Nills

*.223.30.35

하자인것 같습니다.

평택SM

*.62.22.210

상판은 어디에 찍힌거 같구 ... 옆에 엣지는 옥세스 자체가 저렇게 나옵니다 제꺼랑 똑같음 저도 하자인줄알고 엄청 싸웠습니다 .

Ellumi

*.62.190.53

엣지는 저렇게 한칸? 튀어나와 있더라구요.
상판은 찍혔나보네요ㅠ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

엣지부분은 정상입니다
상판은 문제가 있어보입니다
옥세스상판 카본이 상처도 잘않나는데...
먼가 큰충격이...

스노마리

*.36.139.47

상판이 카본이라그런지 찍힘이 티가 많이 나네요..,
엣지가 유독 튀어나와있어서 좀 어색한감이 있지만 벌어지지는 않았던거 같은데요

H9

*.225.171.216

올해 옥세스 새상품 상판 찍힌게 많이 올라오네요. 배송업체가 뭔가 큰 실수한듯 합니다. 하자에요. 엣지는 정상입니다. 한노랑 옥세스는 저렇게 나오더라구요

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

새상품 개인거래 하셨나 보네요. 구매후 시일이 좀 지나서 판매자 책임을 묻기가 애매해 보입니다.

니베아원영

귀책 확실히 짚고 넘어가려고 합니다

장비쟁이꿀바람

*.223.26.213

네. 손해 없으셨으면 좋겠네요.

오리백숙

*.8.160.73

구매하실때

비닐까서 같이 상태 확인해보고 구매하셨어야 하는거 아닌가요?ㅠㅠ

이걸 어떻게 귀책사유를 묻죠? 판매자 문제인지, 배송 문제인지, 구매자 문제인지 어떻게 확인할까요

니베아원영

판매자가 하자없다 괜찮은 제품이다 해서 나이프엣지 비닐에 실리카도 들어있고 해서 굳이 뜯지는 않았습니다
저정도찍힘은 외부에서 찍힌건 아닙니다
외부에서 데미지가 가해진거면 날카롭게 들어가거나 표면에도 데미지가 있어야 하는데

저건 제작중에 데미지로 보여요

이 데미지 발생 시점 부분은 판매자도 인정하셨네요

오리백숙

*.8.160.73

아 그렇군요.. 원만히 해결되시길!!

클릭해

*.123.181.63

일단 새상품같긴한데 관리가 조금 미흡했던거 같네요 

슈메르츠

*.243.85.11

한 두장 하는 장비도 아니고...

새 상품이라고 하면 아마 보관중에 난 스크레치같은데

마음이 찢어지네요 ㄷㄷㄷ

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.22.113

상판은 하자 확실한 것 같네요 아까 베이스 상태도 댓글 달아드렸는데
베이스만봐도 공장에서 바로 출고된 새상품은 아닌것 같다는 생각이 들었거든요
개인거래 하신 것 같은데 판매자분께 조심스레 여쭤봐야 할 것 같아요

쫑우니

*.70.54.134

왁싱은 한번 한듯 하고
상판은 문제있네요