[묻고답하기 이용안내]
사진이 jpeg가 안된다며 올려지지가 않네요. 암튼.

첫째 앵클 스트랩? 빨래판? 이거 좀 짧아서 채결이 어렵네요.
덮게라고 해야하나요? 그거 중앙에 맞추니까 빨래판이 짧아서 체결이 좀 어렵네요. 조절이 가능한건가요? 아니면 긴걸로 사야하는 건가요?

둘째로 바인딩과 부츠의 센터링이 맞추는데 영 어렵네요. 바인딩은 스몰시이즈고 부츠는 255 짜리 스락쓰고 있는데요 뒷굽이 1센티 쯤 더 나와 있는데 하이백을 앞으로 밀어도 뒷굽이 앞으로 안가지네요 ㅠㅠ 이건 페달을 빼는 것 말고는 센터링이 불가능 한건가요??

좀 어럅네요 ㅜㅜ
엮인글 :

낙타뒷발

*.36.147.83

1. 패달 빼는것과 센터링은 관계없습니다
2. 부츠와 바인딩 센터링도 굳이 맞출필요없습니다
중요한게 데크위에서의 센터링이거든요 디스크 가로세팅 범위안에 들어오기때문에 가로세팅으로 센터링맞추면됩니다

캡틴아메리카

*.120.70.206

플럭스 XV  라쳇 아래 뱅글뱅글 돌리는거 조절 하시면 되요 길이조절 가능해요  

아리아스레

*.53.138.129

뱅글뱅글이라는게 구멍 여러개 중 한개에 끼울 수 있게 하는 볼트 같은 것 말씀하시는건가요??
그거 조절해서 길게 하면 덮게가 빨래판 있는 쪽으로 넘어가서 중앙에 안 맞더라구요

BeeMac

*.205.146.204

제가 1718 xv 스몰에 1718 쓰락255 사용중입니다.
스트랩은 조절가능한게 두곳있습니다. 손으로 돌리는부분만 맞추면 다른건 신품그대로 놓으셔도 잘 맞습니다.
부츠를 신고하신게 아니라 그냥 결합해보신건가요?

위 조합이시면 센터링은 그냥 잘맞았던것 같은데, 뒷쪽 가스패달 한칸 뺏던거 같기도 하네요.

아리아스레

하이백 좌우 교체한 것 외에는 신품 그대로입니다.
스트랩 손으로 돌리는 것만 센터링 맞춘다고 조정한거 외에는 없구요 ㅎㅎ
부츠 신고도 해봤눈데 되긴 하는데요. 좀 힘드네요 ㅎㅎ
다 조이면 앵클 빨래판 3마디 정도만 나오네요

♥마테호른

*.109.36.76

http://www.hungryboarder.com/?error_return_url=%2F%3Ferror_return_url%3D%252Findex.php%253Fmid%253DQna%26act%3D%26vid%3D%26mid%3DQna%26category%3D%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3D%25EB%25B0%2594%25EC%259D%25B8%25EB%2594%25A9%2B%25EC%2584%25BC%25ED%2584%25B0%25EB%25A7%2581&act=&vid=&mid=Qna&category=&search_target=title_content&search_keyword=%EC%84%BC%ED%84%B0%EB%A7%81

ooo_789368

*.125.24.162

첫째 숙달되면 괜찮아요..  그래도 불편하시면 수입사에서 긴거로 따로 구매하세요 만원정도 할듯..

둘째  센터는 디스크 중심으로 데크와 맞추는거에요..

옥세스엑스더비

*.21.203.23

불편하시면 빨래판 좀더 긴거로 바꾸시는게 .. 

아리아스레

감사합니다