[묻고답하기 이용안내]

1516 xlt 입니다..

1617 1시즌 사용했늗네 ㅠㅠ

왜이렇게 됏을까요...

왁싱온도조절 실패일까요 ㅠㅠ

하 

1740j

*.33.164.131

캠버가 없어졌다는거죠??

미스타촤

*.99.166.131

네ㅠ 근데 평평한곳에서 다시 두고보니..0.5mm정도는 나오네요 ㅠ

1740j

*.33.164.131

걍 플랫캠버 된거죠ㅜㅜ

미스타촤

꽁돈번거라 생각해야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

알리V

*.234.176.185

캠버가 낮아보이긴 하네요
xlt 타시는분이 정확히 봐주셔야 겠네요

소오르으음

*.111.28.85

원래 캠버가 낮은데크이긴한데..
아에없나요?

미스타촤

살짝 살아잇네요 ㅠㅠ평평한고셍서 다시재니 ㅎㅎ

송파구청장

*.153.4.209

어서 XLT 유저분들 나와주세요~

낙타뒷발

*.39.149.163

보드+내용으로

xlt 캠버 검색해보세요

낙타뒷발

*.39.149.163

엌 보드래ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목+내용입니다

미스타촤

ㅋㅋㅋ넵 감사합니다 한번 찾아봐야겟네요!!

스노마리

*.111.1.149

방바닥 시공이 정캠버로 된건?. 아니겠져?

미스타촤

제 방바닥이 역캠 시공된거같아요...

아로새기다

*.227.172.225

엑셀티가 원래 많이 낮더라구여

불타는아재

*.223.34.22

데크는 어디에 있져?

미스타촤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 가슴아프네요...조기 조밑에....ㅠㅠ 내캠버 ㅠ

슈메르츠

*.62.179.44

보관 할때 눕히고 뒤집어서 보관 하면 캠버가 잘 안죽는다라고 듣기는 했는데
뒤집어서 부츠같은거라도 올려놔 보시면;;;

미스타촤

*.62.172.236

세워서 보관햇는데 ㅠㅠ

슈메르츠

*.243.85.11

이번에 구매한 슈퍼노바도 캠버가... 원래 그런건지는 모르겠는데 t1이나 판테라 쓸때는 캠버가 짱짱했는데 그냥 그러려니 하고있습죠 ㅎㅎㅎ

에고☆

*.172.176.157

xlt가 좀 그래요 괜찮을듯요

Еvo

*.174.57.245

컴퓨터 본체 말씀하시는건가요?,,,, 농담이구 제로캠 같네요 ㅋㅋ

미스타촤

가슴아프네요 모두 장판으로 아시네용 ㅠㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋ제로캠인줄... ㅋㅋㅋ

미스타촤

제가보기엔
이번 지진으로 인하여 저자리 바닥이 역캠이된거같슺니다 ㅠ

다람쥐야

*.111.2.134

아니 어쩌다 캠버가 ㅠ

잠만보딩

*.15.167.69

이렇게 캠버가 죽게되면 보드 수명다한건가요 ??

겨미겨미

*.32.186.205

20171117_211555_1510921242240_resized.jpg 20171117_211613_1510921241778_resized.jpg

캠버가...

저도 XLT 13/14 모델을 3시즌 정도 탓었는데요...

예전에 찍어 놓은 XLT캠버 사진이 없어서리....

제가 가지고 있는 정갬버 노벰버 데드라이브(이건 이번에 구매한) 

요넥스 트러스트(저번 한 시즌) 캠버입니다.

XLT가 아무리 캠버가 낮더라고 저렇게 플랫갬버처럼 되지는 않았던 기억이 드네요~

제생각에는 정캠버가 저리 낮아 졌다는 거는 사람으로 생각하면 허리에 문제가

있는 듯 한거라 생각이 드네요...정확한건 한번 전문업체에 문의하시는게 좋을 듯하네요~

참고로 스키로 생각하면 두개의 플레이트를 베이스로 합쳤을때 둘이 공간이 없이 합쳐졌다면

수명이 다한거라 하더라고요...

첨부

미스타촤

관광용으로 줄겨야 갯네요 이젠 ㅠㅠ

보베

*.62.216.254

XLT 1617 사용중인데 캠버가 많이낮아졌네요...

베리슈

*.184.36.20

주변얘기 들었던것도 있고 추가로 검색도좀 해봤더니 xlt가 캠버가 보통 0.5~0.6cm정도 되더라구요. 정상인듯???

그리고 예전에 어떤분이 실험했던게 있는데 

정캠데크위에 무거운물건을 올려두고 오랜시간이 지나면 플랫이나 역캠이 될까? 를 실험한분이 계셨는데,

결론은 캠버는 죽지 않는다고......결론이 낫던걸로 기억해요...자료를 다시 찾으려니 못찾겠네요ㅠㅠ

미스타촤

아 그자려 저도 봣던거같영 ㅋㅋㅋ 시멘트 돌 올려놓으셧던거같은데 ㅎㅎㅎ 걍 관광용으로 타야겟네요 ㅠ

테크노땅그지

*.62.11.118

정상입니다
원래 낮아요

미스타촤

ㅎㅎ 감사합니다 좀더퍙퍙한곳데 두니 사진보단 살아잇네요

전일권

*.133.217.108

얼마전까지 제것이었던 1415 XLT 입니다..

첨부