[묻고답하기 이용안내]
k2 컨투어 삿는데요 바인딩 선택을 못했습니다.
이월 버튼사려니 토캡때문에 안사려구요
플럭스 gx
버튼 렉사
버튼 에스카페이드
이중 뭘 하는게 날까요
라이딩 위주에 장비변경은 데페우드 중고나
오가사카 요넥스 스무스 정도 생각하고있습니다
엮인글 :

요코얌

*.48.45.110

플럭스 gx보단 xf나 xv xs이 좋지않을까요? 라이딩만 하신다면?ㅎㅎ gx는 그래도 여성용이라 좀 약하지않을까요?ㅎㅎ

리카영

*.38.8.175

그냥 플럭스는 다 빼려구요~ 답변감사합니다

하얀눈푸른별

*.38.17.153

전 에스카페이드 한표요~^^

리카영

*.38.8.175

네 감사합니다~

moalboal

*.118.177.118

현재 gx쓰고 있는데 전에 썼던 gu 내구성은 참 별로였습니다. 발에 익어서 편하긴한데 가스페달 연장이 생각보다 짧더라구요.
동생이 트릴로지 쓰는데 좋아보이더라구요. 조금 더 단단히 물리는 것 같아보였어요. 그것보다 상급인 렉사도 좋지 않을까요.

리카영

*.38.8.175

렉사 에스카로 가려구요 정보감사합니다~

곤쟘로빈아빠

*.125.157.131

버튼 바인딩은 부츠와의 궁합이 요구되며 발이 좀 크시다면 xf ,vx의 xs도 괜찮으나 남성바인딩이다보니 좌우 유격은 있을수밖에 없구요 gx는 무난하긴 하는데 여성바인딩의 한계인 소프트함은 어쩔수 없는듯..역시 샾가심이ㅎㅎ;;

리카영

*.38.8.175

샵다녀왔어요 ㅎㅎ 일단 부츠예약해놓고 오면다시가서 사려구요 제가 플럭스 다써봤는데 xf나 xv는 너무하드해서 여친이 체구가 작아서 일단 빼놨습니다. xf xv 좋은줄 솔직히 잘모르겠는...

♥마식령호른

*.7.59.174

1718 버튼 토캡이요 ??
뭐가 마음에 안드시는지 ??

5년째 버튼 제네시스만 잘 쓰고 있는데 ... ㅎㅎ
난 뭐죠

리카영

*.38.8.175

토캡이 좀 크게나와서 밀착이잘안되고 풀린다는 댓글이 여럿보여서요 어차피 지인할인해서 신상두 좀 싸게살수있어서요 ㅎㅎ 에스카랑 렉사쪽으로 기울었는데 그냥 색상보구사려구요 ㅋㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

처음 듣는 소립니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/gU-nDkoADXQ

리카영

*.38.8.175

이번 신상보니 토캡이 변경됬더라구요 작년꺼도 써보셧나요 저도 이번에 이월 카르텔 서브로쓰려고 사왔는데 실사용이 어떤지 궁금하네요

퇴근전엔야근

*.111.5.249

세 종류 다 좋긴한데 나중에 중고로 팔거 생각하시면 xv,xf모델 xs사이즈 추천드립니다 ^^

리카영

*.38.8.175

xf xv는 여친이 쓰기에 너무 하이백도 높고 하드해서 제외했습니다

꼭보더탈출

*.62.219.160

렉사에 한표요 :-)

전 개인적으로 플럭스바인딩은 별로였어요ㅠㅠ
혹시 토캡이 걸리시면 유니온 레가시는 어떠실지요^^

리카영

*.38.8.175

k2 컨투어가 유니온이랑 궁합이 별로라고 하던데 아닌가요?