[묻고답하기 이용안내]

라이딩 할 때 눈과 닿는 부분에 수리 흔적이 좀 있는데.. 

사용상에 하자가 있지 않을까 하는 걱정이 조금 있습니다.

양쪽 끝 부분에 있는 스크레치는 조금 눈에 거슬리긴 하지만.. 어떻게 할 수 있는 방법이 없겠죠?ㅠㅠ

링크 죄송합니다.

http://cafe.naver.com/joonggonara/424083822

엮인글 :

므슈킴

*.161.158.59

와... 얼마나 험하게 다뤘으면 저리되나요...
겉으론 저래도 타기전에 엣징이랑 왁싱하고 타면 성능은 나와줍니다.

청소기

*.238.34.68

샾에 방문해 봐야겠네요... 방금 정캠 확인한다고 사진 찍어서 추가했는데 원래 저렇게 낮나요?ㅠㅠ에고

Ellumi

*.86.29.175

XLT캠버는 원래 낮다고 하더라구요. 전에도 이 매물 질문글 올라왔었는데(질문자님이 같으신가) 데크 상태감안하면 바인딩 포함해서 싸지도비싸지도 않은거 같아요.

청소기

*.238.34.68

에구.. 말씀 감사합니다.

낙타뒷발

*.65.206.203

중고로 사셨다면

얼마주고 샀냐가 중요하겠죠

저라면 저제품 안살것같기는하네요

청소기

*.238.34.68

1415 퀀텀이랑 세트로 해서 38만원 줬고,,퀀텀은 사용 흔적이 거의 없어요. 

새제품 같을 정도긴한데 데크가 조금 신경쓰이네요.. 

근데 중간 부분이 많이 낮던데 원래 그런가요? 바닥에 놓고 사진 다시 찍어서 올렸는데 좀 낮아보여서요.

David.Ko

*.137.149.134

헉 38만.. 너무 비싸네요.. ㅜㅜ

청소기

*.238.34.68

ㅠㅠ

짱구는목말러

*.62.22.203

데크가 문제가 많아 보이네요 ...

동네바보.

*.163.26.247

그냥새거타시는게

야볼

*.200.51.21

베이스 사진은 한장도 없는게 좀 수상하군요....

겨미겨미

*.32.186.205

14/15 모델 같은데...제 경험상... 아무리 xlt가 갬버가 낮다고 하더라도 저정도는 아닙니다.

정캠버를 바닥에 놓고 중앙을 눌렀을 경우 어느 정도 탄성이 있어 다시 튀어 오릅니다.

그리고 정캠버는 바닥에 놓았을 경우 일자가 되는 순간 끝입니다.

저라면 사지 않았을꺼 같네요...

Hyung's

*.36.142.240

데크 상처는 그리 문제가 안되보이네요.
지빙이나 박스 타다 난 상처같네요.
결론은 비싸게 구입 한거 같구요.
초보시면 연습하는데는 무리 없어보이네요
상판 스크래치는 스티커 붙이면 되구요
한시즌 연습용으로 사용하시고
어느정도 실력이 오르시면 사용자 스타일에
맞는 데크를 구입 하세요.

소오르으음

*.111.1.1

아무리 캠버가 낮은 데크라고해도 저건 문제가 많아보이는군요.

전일권

*.133.217.108

제가 가지고 있던 1415 XLT의 캠버 사진입니다. (며칠전에 팔려고 찍어둔 사진입니다.)

상태 매우 안좋아보이는데요.

아무리 퀀텀이 상태가 좋다고 하더라도 좀 아니지 싶습니다.

첨부