[묻고답하기 이용안내]
라쉬드250 길이딱맞게 신는데 발볼이 터질거같아서
발볼넓은 250부츠알아보니 길이가 다기네요 ㅠㅠㅠ
어찌할가요 여러분의선택은어던가요
엮인글 :

황소아찌

*.36.145.165

편한게 좋지 않을까요?
발볼이 터질것처럼 아프면 고통뿐인 보딩이 될것같아서요ㅠㅠ

엽쌍

*.62.172.5

그쳡?ㅠㅠㅠ 조언감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

이별재회

*.70.58.170

저같은면 후자선택하고 양말을하나 더신던지 휴지넣을거같네요

엽쌍

*.62.172.5

휴지같은거 넣으면 도움이될까욥?.. 볼아파서 못타는거보다 차라리 긴게날거같긴한데..

눈밖은위험해

*.120.9.140

1.인투이션 라이너로 바꾼다

2.발볼편한 부츠를 신는다

3.길이맞고 발볼터질듯한 부츠를 신고 버텨본다..

순서로 할거같네요.. 부츠 불편하면 결국 얼마 못타다가 다들 바꾸더라구요..

엽쌍

*.62.172.5

인튜이션알아봣는데 ㅜㅜ 트릭비중이높아서 한시즌도 못버티고 무너질거라하더라구요 ㅠㅠㅠ

눈밖은위험해

*.120.9.140

인투이션이 무너질정도면 다른 이너도 한시즌도 못되서 무너질텐데 그렇다면 역시 편한게 최고 아닐까요 ~? 발볼 넓은게 좋은거 같습니다 

엽쌍

*.62.172.5

아그런가욥?.. 인투이션이 다른이너에 비해 약해서 무너진단이야긴줄알앗습니당 비슷하면 인투이션 가보는것도 방법이겟네욥!!

알리V

*.152.183.55

발볼넓은 240 245 알아보세요

엽쌍

*.62.172.5

그런부츠찾기가 하늘에별따기더라구욥 ㅜㅜ 50이하느느여성용이라 발볼커버되는게엄서요 ㅠㅠ

눈밖은위험해

*.120.9.140

발볼 넓으신거 찾으시는거면 인투이션 라이너 포함되어 있는 부츠 찾아서 신어보세요 확실히 다른부츠보다 발볼 넓어서 편하실 겁니다  예를 들면  k2 darko  부츠 이런거요 발볼 넓어서 고생하는 친구들 인투이션라이너 부츠 신고서는 불만이 거의 없더라구요 인투이션 홍보대사같이 말했지만 제가아는 상식선에서는 발볼넓은사람들은 인투이션 많이신더라구요

스미스골드

*.226.58.39

라쉬드랑 팀투랑 발볼이 다른가요? 이제까지 젤 편하게 신은 부츠가 팀투인데... 다른부츠는 전부 조이는듯한느낌이라면 팀투는 약간 노는듯한 느낌마져 들정도로 편한느낌임

엽쌍

*.62.172.5

팀투를 안신어뵈서 모르겟어여 ㅠㅠ 근데 팀투는 저랑 플렉스가 안맞아서리 ㅠㅠ

슈퍼보드...

*.62.10.134

다코짱

엽쌍

*.62.172.5

다코신어봣는데 ㅜㅜㅜ 길어욥 ㅜㅜㅜ

르꼴

*.50.138.158

작아서 발 아픈 부츠로 보드타면 재미 있을까요;;

저도 발볼 넓어서 부츠 선택에 애로사항이 많았는데

선수 할 것도 아니고 약간 내려놓으니 길이는 약간 여유있지만

편하게 신는 것이 즐보딩하는 길이더군요;

디럭스 부츠들 한번 신어보세요. 발볼이 좀 넓은편입니다~

구리구인

*.7.15.202

발볼 터질 것 같은건 고민도 안하고 안 살 것 같아요 저는ㅠㅠ

♥마테호른

*.223.48.208

개인마다 모양과 형태가 다르기 때문에 나에게
맞는 부츠를 찾는것도 흥미로운 일입니다
운동화처럼 편안하게 신으셔야 합니다