[묻고답하기 이용안내]

트러스트 플럭스 DL 써리투 팀투 사용하다가 이번에 장비를 변경하려고 하는데요

요넥스 씨막에 플럭스 XV조합으로 가려고 합니다 헌데 부츠를 못정해서 ㅠㅠ

신어보는게 답이지만

그래도 써보신분들이 잘아시니^^

이온 vs 이온드라이버엑스 (가격차이가 꾀 나서 별차이 없으면 이온가려구요)

검색하다보니 라이드 인사노도 꾀나 많이 신으시더라구요^^

라이딩 100%입니다.

엮인글 :

Kylian

*.185.1.34

이온은 약간 올라운드에 가까운 라이딩인걸로 압니다.

사실상 하드함만으로 따지면 버튼 내에서는 드라이버X가 제일 딴딴한걸로 압니다..

인사노는 딴딴하다고 듣긴 했는데...비교는 잘 모르겠네요.

덕꾸닭

*.45.122.168

혹시 라이딩용 부츠 추천해주실만한거 있으신가요?

금연만20번째

*.161.172.132

제가 이온 신습니다...

흠 하드하다면 하드한데

다른 하드한 부츠보다는 아닌것 같습니다 ㅎㅎ

그래도 라이딩 하기는 좋아요 ㅎㅎ

이번에 친구가 인사노 구매했는데 편해보이긴 하더라고요 ㅎㅎ

덕꾸닭

혹시 친구분에게 인사노 어떤지 물어봐주실수 있으신가요?ㅎㅎ

이온부츠가 팀투에 비해서는딱딱한가요?

David.Ko

*.62.202.176

인사노 플렉스가 9입니다. 라이딩용이구요. 100 라이딩하시면 편한 보아로 가시죠~^^

편보딩

*.45.10.23

인사노 꽉 조이면 정말 하드합니다. 

인사노정도 플렉스면 막 가따 조져도되는 충분히 좋은 부츠라 생각합니다.

플럭스바인딩들과 인사노조합 아주 좋은것 같습니다.

드액은 안신어보고 정보가 많이 없어서..잘 모르겠습니다. 엄청 하드하다고는 하더라고요..

메롱이다

*.147.140.222

이온드라이버x는 몬가요ㅋ

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

드라이버 엑스나 인사노  신어보고 결정하세요..

드엑이 가장 하드합니다...

라엘시아

*.70.54.183

전 드엑씁니다.
캐논볼이구요.
확실히 단단하게 잡아줘서 발목이 편합니다.

인사노는 같은사이즈 트던이랑 비교해서 신어봤는데
뭔가..하드하긴하드한데. 편하지는않네요.

덕꾸닭

감사합니다 인사노랑 드엑이랑 신어보고 좀더 발편한놈으로 가면되겠네요 둘다 좋은놈이군요^^

세비~★

*.45.7.254

드라이버X + 인튜이션 드림라이너 유저입니다.

드라이버X는 제 예상보다는 덜 하드했습니다.

(그전 부츠가 살로몬 플렛지..)

이온의 경우 하드함보다 편안함이 주요 장점이었습니다.

하지만 인튜이션으로 이너를 바꾸니...틀려지더군요.

극강의 하드함을 원하신다면, 구리텅을 쓰시거나, 인튜이션을 쓰시는걸 추천드립니다.

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

인사노가 하드하면서 발이 무지편합니다
저는 인사노를 사용중입니다
예비 인사노를 구하는중입니다
너무 좋아서요

로두

*.15.249.189

이온과 드라이버 둘다 신어봤는데
이온은 하드하진 않습니다
그렇다고 소프트하지도 않구요
트릭과 라이딩 둘다 소화할수있는 플렉스를 가지고 있는 부츠에요
다음 드라이버엑스는 제느낌은 생각보다 하드하지않다 이런 느낌을 받았네요
너무 기대치가 커서 그런걸수도 있어요
의외의 하드한 부츠가 요넥스 최상급 부츠 였습니다
지금은 단종된 살로몬 F4.0신고 있습니다
가격대비 아주 만족하고 있습니다

絶崖

*.235.97.190

저라면 인사노!

유빅스

*.77.180.39

인사노~