[묻고답하기 이용안내]

swnoinn에서 왁싱용품을 여러개 구매했는데.

실수로 toko t8 다리미를 1개를 따로 또 구매해버렸네요.

주문 실수라고 바로 메시지를 보냈는데 어찌 이리 배송처리가 빠른지;;;

배송료합쳐서 8마넌 정도인데..

매개봉 새제품이면 중고장터에 얼마정도에 팔릴까요 ㅠㅠ

엮인글 :

Ellumi

*.39.130.18

산값 그대로 올리세요~
근데 스노우인에서 8만원이나 하나요?

bleleet

*.64.136.131

다리미는 4만5천원인데 나머지는 배송비 ;;

Ellumi

*.39.130.18

마진 붙이지 않는다면 사실분 많을듯 합니다.
중고나라 같은데 9만원, 10만원씩 올라오는거 같아요.

행율

*.7.51.98

여기에 구매가격으로만 올려두셔도 살 사람 많을 것 같은데요.

오파장

*.187.7.240

산가격에 올리시면 구매하시지 않을까요? ㅎㅎ 스노인에 구매해도 그가격이고 또 기다려야하는데

미개봉 새제품이면 빠르게 받아볼수 있는장점이 있으니까요 ㅎㅎ 사신가격에 올리시면 될듯합니다 .ㅎ

스픽

*.62.188.101

6만원이면 잘팔리지않을까요

아이폰6

*.164.188.193

마진 붙여서 차는 사람도 있는데 급하면 급매로 내보내고 안급하면 천천히 내보내면 되지요.

동탄범고래(Kiierwhale)

*.62.188.227

6만원에 줄서봅니다

낙타뒷발

*.65.206.203

일반배송하면 6만원인데

dhl로 하신건가요? 배송료가 2배이상이라 잘 안쓰는데..

마진 남겨서 되팔려는 목적이 아니시라면 혹은 오해받지 않으시려면

구입한 내역 같이 올리고 파세요

bleleet

앗 젠장! 그러네요.

주문할때 배송 옵션도 잘못선택했네요 아놔;;

우체국택배가 2가지 옵션이있는데 2번째꺼 해서 7만9천원 결제 된건가보네요..

그래서 배송도 빨리처리된거고;;

다리미랑 다른 왁싱용품 같이 선택한건 첫번째 옵션 선택해서 아직 배송준비중인거같고..

아 ㅠㅠ

한공자

*.62.173.102

예비용으로 하나가지고계세요

bleleet

그냥 2개 쓸까요.

다리미 수명이 엄청 길죠? 흠..

OriGiNaL-*

*.191.98.193

8만원 올려도 사갑니다.
시즌 임박하면 시간이 돈이죠.
시즌시작하고 올려보세요.

미스타촤

*.97.54.182

저에게 저렴하게........넘겨주시면 감사히 사용하겠습니다 ㅋㅋ

혼밥이

*.61.100.151

시즌 직전에 올리면 잘팔려요 그냥 9나 10에 올리세요 그래도 잘팔릴거에요

이클립스♠

*.9.38.206

배송비 ㅠ ㅠ 구매한 내역, 특히 배송비 그대로 올리시면 바로 구매자 생길거예요. 어치피 직구로 6만원대로 구매하면 배송까지 시간이 제법 걸리거든요. 빨리 받는 장점과 직구 않하시는 분들에게는 판매가 될 거예요.

서운한

*.6.242.177

중고 물품 8만원 주고 구입했습니다

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

전 그냥 1.5만원짜리 일반 다리미로 한다는... ㅋㅋ

7~8만원이면 적당해보이는데.. 그래도 비싸요

장비쟁이꿀바람

*.7.59.62

8만에 올려놓고 기다려 보세요. 판매글에 업자 아니고 스노인에서 잘못 결제해서 그런거라고 해 놓으시면 아마 1차로 팔리시지 않을까 생각 합니다.

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

중고나라보면 8만원에 많이 올라오던데요.. 그냥 8에 올리시면 될듯..

좀더네고는어려울까요?제가학생이라

*.34.139.47

배송비포함 구매한가격에 올리시고 느긋하게 기다리시면 판매될겁니다.
뭐 굳이 구매내역까지 올리실필요는 없을것 같네요.

DAFTPUNK

*.237.137.163

그냥 원하는 가격에 올려 놓으세요 ;; 어차피 필요한 사람은 사게 되 있고 파는 사람 맘임 

구매 내역이니 이런거 필요 없음 -_-

눈사람만들기

*.151.110.197

근데 정품이고 미사용제품인데
거기다가 직구제품인데 구매가격에 팔 필요있나요
발품팔아서 산건데요
한국에서 사려면 10만원이상인데 10만원정도에 파셔도 문제없어요

조로아찌

*.7.47.68

중나에 9만원 올라온거 몇달째 그대로입니다.
알만한 사람들은 다 알만한 가격이라서...
8만원에는 바로 팔리니까 걱정안하셔도 될듯 합니다.

정우민우파더

*.36.149.123

파실의향잇으시면 줄서봅니당!