[묻고답하기 이용안내]
3살아기라 정식 눈썰매장은 무서워할것같고
그냥 평지나 언덕쯤에서 눈썰매 끌어주고싶은데요
스타힐이나 곤지암리조트에 태워줄만한 곳이 있을까요?
전 베이스가 강촌인데 강촌엔 있던데 집에서 거리가 좀 있어서요
아기태우고가야해서 가까운곳으로 가보고싶네요
5살엔 맞는보드가 생기겠죠? ㅎㅎ
아시는분 정보 부탁드려요~
엮인글 :

와니보더

*.111.28.59

스타힐 없도 곤쟘 있습니다

Thanarua

*.163.39.240

곤지암은 제가 잘 모르겠지만, 스타힐에 '눈썰매장'이라고 하긴 어렵지만

극 초보자 연습 구간이 있긴 합니다. 아래 링크를 통해 네이버 거리뷰로 보시면

'스타힐스키학교' 간판이 있는 곳 입니다.

https://map.naver.com/?vrpanotype=2&street=on&lng=63fcf6092f055ea5572c332b0095edb0&vrpanopoi=off&mapMode=1&vrpanopan=-110.41&vrpanosky=on&vrpanolat=04161c6986c441257460910af5fbbac7&lat=4fd1ef734917b3e32dcc2cddf21906f6&dlevel=14&enc=b64&menu=location&vrpanolng=217ba03b53bfe7d4ae0551fd3dd92a62&vrpanofov=120&vrpanoid=QVsgzlBDburcJIaeuTpjqw%3D%3D&vrpanotilt=-12.39

쿠로미

*.107.33.47

링크까지 감사합니다~!

*욱이*~~v*

*.127.94.162

한강 눈썰매장 , 어린이회관 눈썰매장

구지 스키장 대려가시려는건 본인이 타시려고 ㅎㅎㅎ

쿠로미

*.107.33.47

아이랑 가면 전 탈수가없죠 ㅎㅎ 같이 눈썰매를 타야해서.. 아직어려서 눈썰매장은 무서워하길래 눈위에서 끌어줄까싶어서요

♥마테호른

*.223.11.92

비발디에 스노위파크 라는게 생겼네요

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=scubapapa&logNo=221126416133&proxyReferer=https://m.search.daum.net/search

쿠로미

*.107.33.47

비발디갈꺼면 강촌가는게 더가까워서요.. 곤지암이나 스타힐은 30분거리거든요~ 그래도 정보 감사합니다

눈위의미사일

*.36.157.214

곤지암에 스키장으로 삑!하고 찍는데 왼쪽으로 보시면 눈썰매 간이놀이터 같은 곳이 있습니다.

쿠로미

*.34.34.160

원하던 정보네요!! 감사합니다~ 곤지암으로가봐야겠어요