[묻고답하기 이용안내]
장터에 1415 데페우드랑 ,sf , 1516 나이트로 팀 tls 부즈
합쳐 65고 직접사러 오면 60에 파신대는대 괜찮은 가격 인가요?
그리고 베이스에 왁스가 붉게 물들었다는대 성능에 지장이 있는지요.
파시는분 얘기만 듣고 사기엔 좀 불안 해서요..ㅜ
부츠는 신어보고 사야된다는대 신발 260 신는대 같이 사도 될런지..
멀어서 한번 갔다가 사이즈 안 맞으면 어쩌나 고민입니다..
엮인글 :

OriGiNaL-*

*.70.27.160

꽤 괜찮은 가격이네요.
데크만 40정도에사는 느낌인데~
엣지에 큰데미지만 없으면 좋겠네요.
왁스 물든건 왁싱하다보면 없어지구요.
성능에는 아무런 지장 없습니다.
저는 그라파이트 시커먼거 막 번져있어서
막데크같은데.. 저정도면 양반이죠.

일괄사시고 부츠안맞으면 부츠만 팔면될듯합니다.

다만 운동화260 신으셔도 실측사이즈가
더 작으면 헐렁해서 260미만의 작은 부츠로
바꿔야할 수도 있는데 그 경우엔
SF M사이즈보단 S사이즈가 좀 더 좋습니다.
부츠에따라 다르겠지만 M은
센터링이 조금 아쉬울 수 있어요.
토우쪽으로 끝까지밀어야 하니까.
못 쓰는 건 아닙니다. S가 더 잘맞을 뿐.

공랑붕어

*.223.62.147

괜찮은 가격 같습니다^^;

연구형

*.89.159.34

3개 합쳐서 이정도면 전생 부처님이셨던분 이거나 최소 근처에서 수도했던 분이시건 같내요 ^_^; 왁싱 얼룩 가지고 타시는분들 많이 봤으니 패스고! 발이 헐렁하면 두꺼운 스키용 양말이나 얇은 깔창 추천 드려요!

서울천안

*.128.164.26

;;ㅎㅎㅎㅎ 저 대머리 아닙니다~

양파군

*.134.234.254

데크상태를 보시고 구매하시면 될듯

베이스를 손바닥으로 쓸어보있을때 울렁거리는지 매끄러운지 단차는 없는지 촉감 육안으로 다검사해보시고, 엣지에 수리한흔적이나 충격흔적이 있는지 상판에 크랙같은게 있는지 정도는 꼭 확인하세요

서울천안

*.128.164.26

ㅎㅎ 여기에 질문을 올리셨군요~

먼저 예약하신분은 데크,바인딩 만 사신다고 하셨는데 ㅠㅠ

부츠까지 같이 사시는거면 이분에게 팔았어야 했는데..아쉽네요 ㅠ

데페 우드 엣지랑 베이스 상태는 년식에 비해 상당히 좋다고 생각합니다~

장비사용기 게시판에 얼마전에 찍었던 사진이 있으니 베이스 사진 보고 가세요~

혹시 불발 날 수 있으니..;;ㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=39360643

양파군

*.36.157.236

굿