[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 저번시즌 마지막에 막 신던 부츠가 끈파손으로 나가리 되고,

이번 시즌 새로이 부츠를 하나 장만할려고 준비중입니다.

현재 데크는 슬래시 ATV 타고 있으며, 바인딩은 유니온 포스 사용중입니다.

원래는 4~5년전 초기에 패키지로 샀을때 받았던 아디디스 저가 부츠를 사용하고 있었는데,

스타일이 일절 트릭은 안하며, 숏턴 롱턴 카빙등등..나름 자유롭게 고속라이딩을 좋아합니다.

일단 검색해보니, 쓰락시스 인사노 트던 등..고가(?)의 부츠가 있고, 

그 밑으로 보니 팀투 메이시스 그리고 아는 형님께 추천받은 탈론도 있던데..

뭐 부츠는 신어보고 편한놈으로 고르라고 대부분 말씀하시던데, 일단 위에 40~50만원선에서 구입할 수 있는

3가지는 학동 가서 신어볼 예정입니다.

혹시 추가로 비슷한 급으로 추천해주실만한 제품이 있는지 여쭤보고 싶어 글을 남깁니다.

데크와 바인딩은 계속 쓸 생각이며, 전향각으로 타고 있습니다.

감사합니다..^^

엮인글 :

boanerges

*.252.111.180

탈론 도 상급이면 좋아욜

모범라이더

*.29.36.207

감사합니다^^ 일단 리스트에 적어놓겠습니다 ㅎㅎ

아추추추워

*.154.227.93

드라이브X    신품 44

모범라이더

*.29.36.207

감사합니다! 역시 이것도 리스트에..일단

바람하나

*.238.70.194

인사노 두시즌째입니다 디자인도 좋고 더블보아 잘 잡아줍니다 라이드 부츠중에 가장 하드하기도 하구요

(특히 발목에 깁스한거같아요) 라이딩에 100% 만족하면서 타고있습니당

모범라이더

*.29.36.207

오..가장 하드하다는거에 끌리네요. 

가격은 한번 눈 감으면 될거 같은데..ㅎㅎ 일단 리스트업!

취향

*.215.145.165

가격이 부담스러우심 노스웨이브 도메인 이월로 보시는것도 괜찮습니다.
제가 만약 이번시즌 부츠를 새로 들여야 할 상황이 왔었다면 고려대상 순위권에 있는 부츠입니다.

모범라이더

*.29.36.207

오..새로운 아이군요..저는 첨 들어보네요 ㅎㅎ 아직 보린이다보니..ㅎㅎ

일단 리스트업하고, 학동 날잡고 가서 신어봐야겠네요!

빨간단무지

*.193.138.39

버튼쪽으론 드라이버x 그보다
조금덜 하드한
이온 퀵레이스타입이지만 보아도 있고 아시안핏도 있어요)
디럭스 엣지도 발편합니다
완전 하드하진 않지만 외피에 전용 텅쉴드를 넣을수있고 마당발 .발등 높음 등을 잘 수용해줘요
나이트로 셀렉트 이거도 편하고 외피작고 결정적으로
클리커 반딩!!
골고루 신어보세요~

모범라이더

*.29.36.207

오 드라이버x 2표!

이온..ㅎㅎ 이것도 검색하다보니 자주보이던데!

디럭스 엣지는 오늘 회사 형님께서 추천해주시던데! ㅎㅎ 

신어봐야될게 엄청 많네요 ㅎㅎ 역시 온라인 구매보단 학동한번 털러가야겠네요 ㅎㅎ

Birdlion

*.62.163.138

엣지랑 트던 신어봤는데. 깁스한것같은 하드함을 느껴보시려면 엣지. 가벼운반응성은 트던. 좋아요

JamietheS

*.5.95.180

오 질문이랑 상관없는 질문이라 죄송하지만 슬래시 ATV 어떠신가요?

좋은 데크인것같아서 살까말까 한참 고민하다가 다른 데크 샀거든요