[묻고답하기 이용안내]

다들 보드 보관 어떻게 하시나요 ㅠㅠㅠ

하..이번에 방 꾸미면서 

보드 보관 가능한 책장 찾고있는데 힘드네요

대학원생이라 책도 많고 수납도 되야하는데...흐잉 ㅠ

이미지는 제가 원하는 스타일로 만들어 본건데 저런 스타일은 자체제작 아니면 힘들겠죠...?

캡틴아메리카

*.214.125.199

와 이쁩니다 저는 그냥 벽에 기대서 세워 둡니다 .... ㅜㅜㅜㅜㅜ

룰루비

*.101.46.20

저 역시... 벽에 기대서 보관중이에요ㅠㅠ 왜 보드용 보관함은 이쁜게 없을까요...ㅎ 다 천장에 매달아 놓거나 그런거뿐.. 

OriGiNaL-*

*.7.15.167

깔끔하네요. 기성품도있을법한디자인이네요.
저도 데크백에넣어서 눈에띄지않는곳에 세워둡니다.
저런짓하면 혼나요ㅋㅋ꼴뵈기싫은것들이거든요ㅋㅋㅋ

룰루비

*.101.46.20

헉 데크백에 넣어 놓으면 습기차거나 그러진 않나요 ? (오지랖 데둉합니다)

OriGiNaL-*

*.7.15.167

살짝열어놓지요ㅋㅋ
안 열어도 숨구멍은 있어서
너무 습한곳 아니면 괜찮습니다~

룰루비

*.101.46.20

아 그렇군요..댓글보니 기혼이신거 같은데 와이프님 잘 꼬시셔서 꼭 커플보딩 하시길..! 저도 로망입니다 헤헤 

OriGiNaL-*

*.7.15.167

딱히 일어나지 않을 일 같아서 울고갑니다...ㅜㅜ

화이팅~

전일권

*.226.117.10

쌍으로 타는데다 여러장이라 몇장은 장기보관 맡기고 몇장은 전신거울 뒤쪽 벽에 세워서 보관중인데요
한장이면 저렇게 가능하지만 여러장 되면.........허허

룰루비

*.101.46.20

저도 그 점 때문에 약간 고민했었는데요. 책장은 북엔드라는 책쓰러짐 방지 악세사리가 있습니다. 그걸 데크 두께마다 설치해서 책처럼 세로로 세우면 되지 않을까란 생각을 하고있습니다. 우선 데크사이즈가 들어가는 책장을 찾는게 문제지만요...하하

뉴잉

*.237.157.121

와... 이거 이쁜데요?? 내주세요ㅠㅠ 사게....

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

부츠 바인딩은 원래 있던 박스에 넣어서 장농위에 올려두고..

데크는 왕자행거에 올려두고있습니다 ㅋ

정이지

*.36.156.209

왕자행거 뒷편을 살짝 띄어서 세워서 보관중입니다 ㅋ

한비룡

*.36.140.183

행거에 걸어두고 부츠등은 진열장에 모셔두고 있습니다.

Quicks

*.7.15.27

메인 데크는 샵에 장기보관을 맡겨두었었어요....

세컨뎈은 집안 창고에 ㅎㅎ

High1HIROO

*.52.1.23

이쁘게 잘 꾸며놓으셨네요.

취향

*.215.145.165

딱 생긴게... 군대 관물대...쿨럭....

룰루비

*.249.173.117

와 군대 안가봐서 몰랐는데 제가 원하는 구조가 정말 딱 관물대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

뭐라구요!? ㄷㄷㄷㄷㄷ

윰율이

*.52.35.8

베란다 구석 한 켠에....데크 3장이 나란히...

돼랑보더

*.111.3.243

저는 부츠는 신발장에 데크는 장농위에 있어요....ㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

그냥 벽이나 장농 위에 넣어둡니다 ㅜ.ㅜ
저런거 있으면 너무 좋겟네요. 이쁘네요

Dj쿤

*.234.57.103

저는 헹거를 구매해서 올려둡니다...

(데크가 한장이 아니라서...)

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

벽에 세워둡니다...그러고 보니 데크 안본지 7개월이나..ㅠ.ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.4

전 싱글장을 사서 장비 보관용으로 쓰고 있어요. 습기제거제 넣어서요.
보드도 구입 때 받은 비닐백에 실리카겔이랑 같이 넣어두었어요.

우주_

*.104.95.250

그냥 벽에 세워둬요...귀찮 ㅎㅎㅎ