[묻고답하기 이용안내]

지지난 시즌 휘팍 이용할때 역삼역 - 잠실 넘어가는 버스 노선이 없어졌던걸로 기억합니다.

그래서 양재나 삼성역으로 가서 탔던 기억이 나는데 지난 시즌 노선은 어찌되었는지요?

이번에 다시 휘팍 돌아갈까 하는데 노선이 애매해 졌네요.

엮인글 :

프로숨쉼이

*.101.193.122

http://ppbus.beplanbus.com/busPp/?TOP=BUSTIME
지난 시즌 일자로 변경하시면 나와요
보니까 역삼잠실라인은 없네요

ReD.

*.39.94.45

지난시즌역시 강남 - 양재 노선으로 변경 되었나 보네요. 링크 감사합니다..

무한무도리

*.246.69.126

이번시즌은 개장때가 되야 확정될듯해서
현재는 알 수 없습니다 ㅠ.ㅠ

ReD.

*.39.94.45

몇년전부터 점점 버스노선을 단순화 시키고 있는데 더 좋아지긴 기대못하겠군요 ;; 답변 감사합니다 ^^

Daydreamer820

*.150.133.134

저도 궁금 했는데... 딱 중간에 집이 있어서.. 정류장까지.. 참 애매하네요..