[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 버튼 ak 바지 직구 하려고 하는데 몇가지 여쭤보려합니다 ㅎㅎ

제가 174/82 인데 L 가면 클까요....?

그리고 혹시 사이클릭과 스워시 차이 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

엮인글 :

손돌바람

*.102.142.57

180 / 83 스펙인데 사이클릭 바지 M은 스탠다드 핏으로

L은 약간 루즈핏으로 입었습니다 참고하세용

보드으으으

*.125.15.201

감사합니다!

yorory

*.23.242.94

179 / 84 인데, 스워시 바지 L 사이즈 잘 맞습니다. 크지도 작지도 않은 것 같습니다.

사이클릭은 안 입어봤는데 두 모델다 고어텍스 2L이고 제가 보기에는 약간의 디자인과 핏의 차이인 것 같습니다

가격도 스워시가 조금 비싸기는 하지만 두 모델 크게 차이가 나지는 않습니다.

보드으으으

넵ㅎㅎ 그냥 스워시로 구매해야겠네요

Loki™

*.1.175.239

허리 34인치 까지는 M은  정핏, L은 약간 루즈하게 나와요 

스워시랑 싸이클릭은 포켓수가 좀 다르고 핏은 비슷했어요

보드으으으

사진 감사합니다!