[묻고답하기 이용안내]

한때 열정 많았던.. 30대가된 관광보더입니다...

장비는 그레이 쉬레드 + 플럭스RK30바인딩..+ 오래된 32 FT 부츠.......

장비조합은 박스타야되는데 라딩하고잇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중급라인에서 그런저럭 날만박아서 내려오는데..

아무래도장비가장비다보니 슬립이 너무나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장비도 오래쓰기도했고..........바꾸려고합니다 ㅋㅋㅋ

팀투보아 + 플럭스XF 정돈 정해놨는뎅

입문해머데크로 가는게 좋을지? 앤썸SC 나 데페우드 보고잇습니당..
딱딱한땅콩데크로가는게 좋을지......

실력이 허접해서 해머를 못다룰려나.......고민이많습니다...........ㅠㅠ

1. 해머데크로가느냐?

2. 딱딱한땅콩데크? 세미해머?등으로가느냐.. 오사카사FC ?이런걸로...?

한정된 예산이다보니 힘드네욤 ㅠㅠ

엮인글 :

해모하모

*.62.8.162

라이딩 스타일을 명확하게 잡으시면 조금 나올듯하네요 ㅎㅎ

복학생님

*.103.215.132

해머로 신나게 라딩해보고싶긴하더라구용.. 왠지 땅콩사면 다시 해머사고시퍼할까바 ㅋㅋㅋ

송낙엽

*.36.168.102

중고거래가 활발한 데페를 사면 장비가 마음에 안들면 다시 팔면 됩니다..

오가는 분질러지는 분들을 많이 봐서 별로 추천하고 싶지 않습니다..

복학생님

*.103.215.132

데페 생각중이긴했는데..
넘나많은분들이 타셔서ㅎㅎㅎㅎㅎ 그레이만 2개타봐서 다른데크타볼까도하기도하고 ㅋㅋ

송낙엽

*.36.168.102

요넥스 시막도 좋아요 ㅎㅎ

개창

*.62.188.136

메탈소재가 들어간 해머가 아니라면
금방 익숙해집니다~

Firststep~!!!

*.149.12.232

1. 기존 데크를 엣징 및 왁싱해 보세요. 새데크 됩니다. 

2. 프리냐 해머냐 고민이 들 때는 세미해머가 정답입니다. 타보시고 컨트롤 할만하다 싶으면 해머로 가시는걸 추천합니다. 

3. 비용이 많이 들기 때문에 중고를 적극 활용해 보시길~ 

♥마테호른

*.16.87.184

도넥 냅튼 트윈 ... 장터에 보이던데요 땅콩이요