[묻고답하기 이용안내]
데크 고민하고 있는데요
hm h rx r2 검색을 해봐두 어떤 차이인지 정확히 잘모르겠드라구요
데크 차이좀 알려주실분 없으신가요? ㅎㅎ
엮인글 :

고라니와개복치

*.38.27.235

저도 궁금합니다 ~!

*.251.231.140

유투브에 moss 치면나옵니다

맹구다

*.36.139.16

유튭이 있었군요 ㅎㅎ 감사해요

밍밍밍~

*.223.11.185

전 지금은 H 가 주력입니다

R2 세미해머 조작감 느낌은 라운드랑 차이를 느끼기
힘들지만 그래도 해머 답게 그립감좋음

잘 말리고 특유의 테일탄성이 좋아서 라이더가 데크 이해만 한다면 정말 재밌습니다.

H 해머데크
R2 RX 의 성향과 반대로 사이드 컷이 상대적으로
좁아서 턴에 들어 갔을때 노즈에서 말리는 부분없이

직진성 강함( 타 브랜드에 비하면 직진성이 강한건아님)
적당한 강성과 토셔널이 잘 먹고 조작성도 좋음
빠른 엣지 체인지 탄성이 특징

HM 티탄추가형태

진동 억제력이 있으며 상대적으로 강함 강성을 가졌기 때문에 h 보다 더 긴 롱카빙에 적절함 상대적으로 h 에 비해 날렵한 느낌은 덜 오지만 특유의 안정성과
조작감좋음 티탄 데크를 타고 싶으면서도 조작감도 원하면 추천 하지만 h 를 먼저 타고나서 오는걸 추천