[묻고답하기 이용안내]
2018년 8월에 학동샵에서

k2메이시스 부츠랑 나이트로 팀 바인딩을 구매했었습니다.

연식은 정확히는 기억하지 못 하고요.

2시즌을 사용했지만, 직장인 보더라서 스키장에 자주 가지는 못 했어요.

그런데 부츠랑 바인딩 궁합 미스인지 부츠 뒷굼치 고무 부분과 바인딩 하이백 하단 부분이 서로 걸려서 찢어지고 벌어졌어요. ㅠ

이런 문제도 as가 가능할까요?
(k2랑 나이트로 as센터가 있는지도 잘 모르겠네요.)

as가 불가하다면 자가수리해야 할텐데 혹시 노하우 공유해주실 분의 고견을 구합니다. 흑 ㅠ

우루루꽝

*.169.81.168

당연 as가능합니다
박음질로 붙여줄듯요.

금액은 발생할수도 무료로 해줄수도 있을듯요

부츠는
070 -4140 -6080 로 문의 하심되고
바인딩도 연락처는 있는데
개인번호라 여기에 적기가 좀 ㅠ

구매한샵에 바인딩 문의하심 연락처 줄꺼에요

유니그래픽

*.111.14.125

나이트로 제품은 정산TBL에 문의하시면 됩니다.
카톡 플친으로 정산TBL 찾아서 친추하신다음에 문의하시면 답변 빠르게 옵니다