[묻고답하기 이용안내]

바인딩에 연결해서 슈룩 하고 들가는건뎅 이름은 모르겠숩니당

알려주실 선생님 계시나유?  템 추천두 감사합니다

엮인글 :

vicious

*.139.123.244

리쉬코드 요

뀨콘

*.39.234.82

답변 감사드려요!! 리쉬코드 찾아보니깐 긴끈만 나와서 ㅜ 또 찾고 있어요 ㅋㅋㅋ

연구형

*.101.193.29

혹시 리쉬코드 말씀하시는건가요 ㅎ

뀨콘

*.39.234.82

답변 감사드립니당 ㅋㅋㅋ 덕분에 용어 알게되었어요

이클립스♠

*.195.158.97

리쉬코드에 한표! 과거에는 긴 것들이 많았는데... 요즘은 스노우보드용은 전멸 수준입니다.

서핑용 리쉬코드로는 많아요. 

제 것은 기존 스텝인 바인딩에 사은품으로 제공하는 것을 그대로 사용 중입니다.

첨부

뀨콘

*.39.234.82

사진까지 달아주시고 감사합니당. 흑 슈룩★이 포인트인데 말이죠 ㅜ 끈이 안들가고 나와있으면 넘어질 각이라서 ㅋㅋㅋ 만들어야되낭... 있을것도 같은데 말이쥬

이클립스♠

*.195.158.97

수제로 만드는것도 충분히 가능하실 거예요. 등산용 벨트 같은 걸로요~~~ ^^

취향

*.212.31.189

데크산책...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨콘

*.39.234.82

ㅋㅋㅋ 처음에 봤을때 강아지 산책시키는줄 알았어요

삼귀욥살

*.230.1.148

긴건 요비트에서 판매하기도 해요.

라이딩중에는 알파인보드처럼 다리쪽에 한쪽은 연결하면 되구요.

http://yobeat.co.kr/product/detail.html?product_no=697&cate_no=1&display_group=3

슈룩 까지 원하시면 보드용품은 다카인에서 나오는 자물쇠나 자전거용으로 나온거 조금 긴걸로 하면 되기는 하나

불편할것 같구요.

http://www.okmall.com/product/view.html?no=256094&pID=Array&UNI=N

뀨콘

*.39.234.82

두종류나 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니당 이거저거 찾아봐야겠어요

니삼공

*.101.72.7

저 헝글에서 나눔받은 리쉬코드 있는데, 원하시면 드릴게요!

뀨콘

*.39.234.82

호오옥시 슈룩이 될까요?

붕붕봉봉

*.47.77.84

저요~~ 리쉬코드 줄서봅니다~^^

llikan

*.33.165.246

하이백가방처럼 장착하고 강아지 산책하는거처럼 버튼누르면 줄감기고... 뭔지 아는데 이름도 기억안나고 파는곳도 못찾겠고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨콘

*.39.234.82

요거 정보 구했는데 줄 감기는거 되는지 문의했는데 되면 알려드릴께요!!

뀨콘

*.39.234.82

쪽지드렸어욤~

Blackmonkye

*.70.16.75

데크 산책줄 귀여운 표현이네여ㅋㅋ

뀨콘

*.39.234.82

용어를 잘 몰라서ㅋㅋㅋ 하지만 뙇 떠오르지 않으신가요 ㅋㅋㅋ 

Blackmonkye

*.235.3.118

저도 용어 몰랐는데 딱 떠올랐어요ㅋㅋ

davey

*.62.203.80

저렴하게는  스프링줄 검색하여 2m 짜리 쓰시면 됩니다 

뀨콘

*.39.234.82

호오 답변 감사합니당!!!

붕붕봉봉

*.47.77.84

1. 카라비너 릴 클립( 츄르륵형태)
2. 카라비너 스프링 고리(일반스프링줄형태)
으로 검색하시면 다양한 것들 많습니다~ㅋ
다이소에서 코일 와이어 스프링줄 사서 카라비너 달아서 쓰셔도 되요~

요렇게~~ㅋ  https://m.freeship.co.kr/mobile/content.asp?guid=2061233&cate=63409&sitecate=sports2&freeship_ep=naver_ep&NaPm=ct%3Dkbjgkwgg%7Cci%3Dc999352a44f7693d4ecb6d805624ca794dccaf2d%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D405974%7Chk%3Ddcba4ba762c5e7577a822e52c09587a9fd8591c8

뀨콘

*.39.234.82

와!!! 감사해요! 제일 ㅋㅋㅋ원하던거하고 비슷한거같아요 감사합니당!!

붕붕봉봉

*.164.62.166

하도 욕먹다보니.. 요점을 잘 짚어 드립니다!!! 잘했쮸~~ㅎ

darling

*.236.31.50

한동일 보더가 판매하는거 말씀하시는거 같은데요. 파크에서 하이크업할때 쓰는거.

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.39

데크산책이라니 신박한 발상이네요.
귀여우셔 ㅎㅎ