[묻고답하기 이용안내]

셀프 왁싱을 할려고 왁싱키트 구매를 할려고 하는데 국내에서 사기에는 너무 비싸서 많은 분들의 조언을 듣고

알리익스프레스에서 살려고 하는데 제품을 찾기가 힘드네요 ㅜㅜ 혹시 가성비 좋은 세트 상품명이나

링크좀 알려주실 멋쟁이 형님들 계실까요??

엮인글 :

빵꾸난지갑

*.114.204.215

중고품도 괜찮으시다면 중고장터 찾아보시면 지금 당장은 없어도 자주 올라올거에요 혹여 신품을 찾으신다면 이 직구 사이트도 좋습니다 www.snowinn.com

키노83

*.246.69.30

스노우보드왁싱 검색하시면 관련품목 떠요~
다리미 종류 볼라 xcman igoski
가격이 다달라서요~그나마 한국에서는 볼라가인지도가 좀더있습니다 가격은 3중에는제일비싸네요

Klazz

*.38.80.193

스노우인 한표
가끔 세일할때 하나씩 하니씩
담아서 겟하세요
toko 저렴한거 하나 사시고
솔은 다이소표
왁스는 기본 베이직 왁스로
시작하시면 될거같아요
하나씩 하다보면
왁싱 엣징 다 하고 계실거에요 ㅎㅎㅎ

무한무도리

*.148.31.125

왁싱다리미는 이거 구매하시면 좋을듯요~ (T-40B-230V 모델로요)

https://ko.aliexpress.com/item/1623594311.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.8f784c3cNYK3VP&algo_pvid=834ee6e5-665f-48af-a928-83cfef2408e6&algo_expid=834ee6e5-665f-48af-a928-83cfef2408e6-8&btsid=0bb0624616063592056121657e1cbb&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

이외에 스크랩퍼는 네이버 쇼핑에 '아크릴재단' 검색하셔서 재단(1~3000원 내외)

왁스는 네이버 쇼핑에서 볼라, 토고 꺼 유니버셜 왁스 (1~2만원 내외)

솔은 다이소 세척핸드솔(나이론 솔) 1000원

정도 사시면 될듯요~

머리위에오리하나

*.223.49.215

다리미 판매합니다 필요하시면 쪽짖ㅜ세요

이클립스♠

*.195.158.97

저도 스노우윈에 한표요. 요기가 그나마 젤 ~~~!!!

꼴통뽀더

*.248.230.114

멋쟁이 형님들 조언 감사드립니다. 확인해보고 구입 해야겠네요 ㅎㅎ