[묻고답하기 이용안내]

Screenshot 2021-03-31 at 10.32.07.jpg

이런 종류의 사다리에 바이스가 끼워질까요? 두께가 상당히 두꺼워 보이는데 사이즈가 안나와 있네요. 해보신분 있으신지..

소이망

*.252.90.147

ㅋㅋ 어제 사무실앞에 천장공사하시는분들이 저 사다리 쓰시길래 저도 같은생각을 했는대 

Nills

*.218.45.196

가격도 착하네요

취향

*.7.25.23

두껍지만, 전체가 두꺼운게 아니라 테두리 프레임만 있는거라 허당일걸요~

Nills

오히려 안쪽이 얇다면 장착은 가능할 것 같은데 궁금하네요. 어차피 사람 몸무게도 버티니 데크 올리는건 문제없을 것 같습니다만

취향

*.7.25.26

보시는 바와 같습니다. ㅋ

첨부

Nills

아 이건 다른 종류이군요. 접이식!! 사진 감사합니다

DAFTPUNK

*.38.24.7

저거 말고 폭이 얇은거 있어요
취향님이 사진 올리신거에 반쪽 짜리

Nills

사이즈가 여러가지 있더군요. 판매자에게도 문의를 남겼습니다 감사합니다

Seongminator

*.120.149.132

피아노 거치대도 괜찮던데요 해보니까 바인딩끼고도 가능 ㅋ

Nills

추천 감사합니다 작업실을 구한지라 좀 크고 튼튼한걸 찾고 있습니다

珍매니아

*.117.212.227

저도 X형으로 펼쳐서 사용하는 전자피아노 거치대 사용합니다 ^^

Nills

추천 감사합니다

흙기사

*.180.111.190

바이스랑 세트로 사용해야 될듯요~

Nills

네 바이스는 가지고 있습니다. 받침대를 사려구요

알래스카불곰

*.224.78.201

저는 접이식 우마에 토코바이스 물려서 쓰고있어요

Nills

감사합니다. 흔들림은 크지않은가요?

알래스카불곰

*.224.78.201

취향님께서 올려주신 사진의 우마 사용중인데
흔들림 전혀 없습니다
원래 사람 올라가서 작업하라고 나온 제품이라
튼튼해요

Nills

오오 감사합니다. 흔들림이 없다니 정말 작업이 편하겠네요

베일사이드

*.71.219.125

저정도면 충분할거같습니다

볼라바이스+볼라작업대 쓰는데

간이작업대로 눈밭이나 라이트하게 쓰는 작업대라는걸 감안해도....

오지게 흔들리구요 도배우마가 나은듯합니다...ㅠ

저는 현재는 그냥 창고에 큰 책상놔둔거에 바이스만 물려서 작업합니다...ㅠ

Nills

볼라나 토코는 가격대비 너무 가벼워보여 구입하기가 망설여졌는데요. 역시 흔들림이 있나보네요. 감사합니다

트윈불스

*.39.41.151

저거 의외로 짱입니다.....바이스 없이도 밑에 책같은거 깔고 사용하셔도 좋습니다.

Nills

아 좋은 아이디어이네요. 감사합니다

HOOH

*.38.11.247

전 좀 더 얇은 거 1800짜리 썼었는데
토코 볼라 바이스 둘 다 무리없이 결합했어요
흔들림도 없고 다리 길이 조절되는 거로 쓰고요

Nills

접이식말고 우마 사다리 쓰셨는지요?

Quicks

*.7.230.249

https://m.smartstore.naver.com/oraegagu/products/2784592615?NaPm=ct%3Dkmx62c4p%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D8c2e1b7255de363e207d5add77eea9b7ffe1fdae

우마사다리보다 위 책상 추천드립니다.

Quicks

*.7.230.249

1500*450짜리 사서 사용했는데 흔들리지도 않고 최고였습니다!! 이사하면서 버렸는데 나눔을 해볼걸 그랬었나봐요

Quicks

*.7.230.249

https://www.instagram.com/p/BqB9CfEhg_6/?igshid=i7l4cmyhfgu8

사용 사진 입니다

Nills

아닛 이런 친절하심이!!!! 복받으셔유 감사합니다!~~

Nills

못난오리

*.102.142.246

우선 이런 꿀정보 감사드립니다.

해당 책상+토코바이스 조합으로 스크래핑까지 가능한가요?

Quicks

*.7.28.223

스크래핑 매우 쌔게 해도 흔들거리지 않습니다 최고입니다 ㅋㅋㅋ

오른쪽턴

*.221.245.95

메모: 왁싱 다이 

감사합니다

Logan.k

*.38.52.84

저도 저 사다리 중 제일 짧은것으로 구매해서 사용중입니다.
가성비 굿입니다.