[묻고답하기 이용안내]

저가 9년째 타긴 했는데

다른 사람들이랑도 타보고 싶기도 하고

보드도 낙엽이후로는 배운 적도 없고

이론도 없는데

그냥 타져서 타는 중입니다.

저가 맞게 타는건지 궁금하기도해서

여쭈어보아요..

요번에 알파인 타보려 하는데

물어볼 때도 마땅히 없어서요 ㅠㅠ

엮인글 :

탁숙희

*.235.48.36

기차 이용해서 강촌 지나 고한으로 오세요
제가 같이 탈순 없겠지만 아마도 헝글분들과 같이는 될듯 합니다
알파인 사이즈가 맞을지도
가지고 있는건 있는데...
다양하게 접해 보세요 부럽습니다 엄청나게 정말로...

dasg

*.54.95.172

감사합니다!!

소이망

*.167.91.215

일단 게시판 묻답으로 ㄱㄱ

강촌에 청소년 동호회가 있었던거 같아서 찾아보니

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Society&search_keyword=%EA%B0%95%EC%B4%8C&search_target=title_content&document_srl=45433052

이렇게 모집하던 분들도 계시네요 

단톡방도 있는대 톡방에 잘타는분들도 계시니 시즌중에 그 단톡방 이용하셔도 될거같아요

동호회 보다는 가벼운 느낌입니다. 

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Society&search_keyword=%EA%B0%95%EC%B4%8C&search_target=title_content&document_srl=45845544

강촌베이스인 사람이라 강촌분들만보면 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

dasg

*.54.95.172

감사합니다 ㅎㅎ

i솔연청풍i

*.169.254.130

알파인을 타신다면 네이버카페 아스카론 검색하시고요 

강촌을 베이스로 타시는 알파이너 분들 계십니다.

정라도 있으니 참석하시고 조언 들으시면 될 듯 합니다.