[묻고답하기 이용안내]

반나절 정도 추가 비용 내고 중급 슬로프에서 기문 운영한 곳이요.

웰팍도 안했다는 소식 들은듯하고요..

올해는 달라질지도 모르지만요.

엮인글 :

취향

*.212.31.189

보통 대회가 있는 리조트는 다 하니까..

휘팍 용평 하이원은 했을거에요.

연구형

*.101.195.236

메가그린이요

guycool

*.30.118.207

메가그린에서 개인 일일 유료 했던건 가요?.. 전 다 대회 연관인줄 알았어요.

연구형

*.101.195.236

반일권도 있고 시즌권도 있습니다 스키랑 번갈아서 했던걸로 기억하내요

guycool

메가그린 그리 많이 갔는데 몰랐네요..

llikan

*.222.22.66

곤지암 강촌 오크 에덴 빼곤 거진 했지 싶은데

선인장님

*.38.10.72

용평 휘팍 지산 오크 대명 베어스 웰팍 하이원 .. 더있나용

guycool

상시 설치되고 행사 참가 안하는 일반인이 자유롭게 유료로 사용한 경우가 이렇게 많을 줄 몰랐어요..

대부분 대회로 설치된 것 보신 경우 아닌가요?

Cool-보더

*.226.28.254

용평 스키스쿨에서일부 대회때 말고 메가그린에서 상시 게이트 운영했습니다. 

1회/x회/시즌권 운영했습니다. 

우천/폭설/기타 기상악화 같은 상황을 제외하고는 아예 게이트 구역을 따로 운영했어요.

작년부터 새로 운영되는 것이라 이전에 다니시던 분들도 생소하다고 생각하실수 있을듯.

지인분들 시즌권/다회권 끊고 많이들 체험하셨습니다.

운영하시는 팀장님을 알고있는데  필요하시면 이번해 운영계획이 있나 여쭤봐 드릴수는 있습니다.

STEMCELL

*.38.46.116

휘팍 대명 했었습니다.

홀샤

*.120.32.239

베어스는 요일별 운영인걸로 아는데 시즌 단위 판매는 있고
1타임 판매는 있는지는 모르겠네요

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

지산과 웰팍 휘팍은 요일 시간 지정제로 게이트 운영했습니다. 일일 이용권및 10회이용권 시즌이용권등등으로 운영한곳도 있었구요.

guycool

많은 정보들 주셔서 감사합니다.^^

용평이 베이스라 메가그린 자주 갔지만 간간히 보고도 항상 대회 중이려니 생각 했어요..ㅠ

올시즌은 프리보드로 열심히 들어가 보렵니다...

펭하

*.151.125.238

무슨말인지 제가 이해를 잘못하는것같습니다.

웰팍기준 

안규협레이싱스쿨 + 케슬러 +노빌레 이렇게 3군대서 1920 게이트 깃발을 설치했습니다. 

케슬러+노빌레 같이운영하였고 안규협레이싱스쿨은 따로 운영을하였습니다.

세군대모두 일일 유료게이트를 운영하였고요 하루 한타임 50.000원

케슬러 노빌레는 시즌게이트는 안한걸로 알고있습니다. 

안규협레이싱스쿨은 시즌게이트 일일게이트 모두 했고요

guycool

자세한 정보 감사 합니다.

진격의대인

*.45.7.254

휘퐉은 봉민호 스쿨에서 시즌게이트 운영 했습니다.

레슨 포함 미포함 등 다양한 종류의 게이트 시즌권 및 이용권을 판매 했습니다.