[묻고답하기 이용안내]

자유게시판 처음 글 쓰는데요. 여러분들은 지금부터 스키장 가기 전까지  뭘 하시면서 버티시나요?

보린이라 그런지 시간이 너무너무 안 가서요...

9월 시작한지 100만년 정도 된 것 같은데 아직도 9월입니다.

앞으로 남은 시간 동안 보린이 기준으로 어떤 걸 준비해야 알찬 시간을 보낼 수 있을까요?

너튜브 이론 강의는 수백번 봤습니다.

고견 부탁드립니다.

엮인글 :

취향

*.212.31.189

질문은 탑승인데....

뭐..

어영부영 하다보면 개장하더라구요.,

보딩보딩딩딩

*.249.170.162

질문은  탑승이라는게 뭔가요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌권은 지르셧죠?

그러면 이제 헝글을 하면서 프로 약팔러 들의 초보이야기를 보시면 됩니다

아 물론 저는 약대를 안나와서 약은 살줄만 알지 팔줄은 몰라여~

그리고 탑승~!

보딩보딩딩딩

지산으로 질렀습니다!

예전에 올리신 사진 감명 깊게 잘 봤습니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어허허.. 어떤 사진을 보셨길래.. ㄷㄷㄷ;; 

보딩보딩딩딩

패션 피플이시라고 알고 있습니다. 헝그리보더에 자주 들어와서.. 눈팅 하기 때문에 다 보았습니다.

나중에 제 패션도 평가받고 싶습니다.

빙보링

*.33.164.106

코어근육단련이요...?!!

보딩보딩딩딩

코어 근육 단련 시작하겠습니다.

야구하는토이

*.220.94.178

문의 글은
문답게시판이나 기타 묻고 답하기로 가셔서 작성하시면 됩니다.
처음 글 쓰시는데^‐------------^
헝그리보더에서 내용 및 용도에 따른 글 쓰기 특별히 부탁드립니다.

보딩보딩딩딩

네~

예술낙엽

*.36.168.102

다이어트 중입니다... 하앍...
살좀 빼면 바인딩 채울때 안토하겠지요... 머리가 무거워서 소용없으려나...

보딩보딩딩딩

저는 헬멧이 무거워서 그런 거라고 생각 중입니다! 고글도 무거울 거예요

DAFTPUNK

*.38.72.196

돈벌기 바뻐여..

보딩보딩딩딩

부럽습니다...

흡다

*.38.17.65

헝보 자게 탐방 ->헝보장터 탐방 ->중고나라 스키보드의류 탐방->유튭 스노우보드영상 감상

붕붕봉봉

*.164.62.154

보더의 정석!! 모범답안 이네요~ 짝짝짝~~!!ㅋ
중간중간에 지름, 마눌님의 등짝 스매싱, 피스랩(가능하신분들만) 추가되면 완벽해지겠네요^^

보딩보딩딩딩

보더의 정석 모범답안 참고하겠습니다.

퇘마

*.211.150.25

비시즌엔(9월부터) 지름을 일주일 단위로 하면 시즌 개장 전 일주일전에 마칠수 잇습니다.

첫주에 데크 ,,,,2주에 반딩 ,,3주에 부츠 ,,,,4주에 고글 ,,,,,5주에 헬맷,,,,6주에 보호대...7주에 자켓...8주에 바지...9주에 기타잡동사니...

10주에 왁싱및 정비 등등 하면 금방 가요 ㅠㅠ

아 지겹다 기다리기~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보딩보딩딩딩

저도 그런 식으로 계획적으로 구매를 했어야 했는데!!

기다리다 지쳐서 이미 6월 전에 모든 걸 구해 해버렸습니다....

용인_병아리라이더

*.70.50.137

일이 너무 바빠서 금방 9월도 얼마 안남았네요.
일에 치여서 하루하루 지나가는게 아쉬울 정도라서 시즌때도 일할지도...(?!)

송낙엽

*.111.14.222

헝보 자게-묻답게-동영상자료실-장터-유튜브영상-보드샵사이트 기웃기웃 추천드립니다.

보딩보딩딩딩

보드샵사이트는 잘 안들어가는데 보드샵사이트도 둘러봐야겠습니다!

미스타소온

*.127.144.141

저는 일하는 시간 제외하면 와이프랑 캠핑을 주로 다닙니다 ㅎㅎ

보딩보딩딩딩

날이 선선해지니 캠핑도 생각해보겠습니다. 감사합니다.

빠른별

*.223.15.122

비시즌기간은 돈쓰는 기간이죠^^ㅋㅋㅋ

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

실내클라이밍 골프 빠지 등등 찾아보시면 할건 많습니당~

보딩보딩딩딩

실내클라이밍은 어렵지 않나요?  도전해볼만 한가요?

연구형

*.101.194.212

헝글에서 놀아야죠~

영원의아침

*.35.185.219

해외원정계획요..

라고 하고 싶지만 올해는 못가네요 ㅠㅠ

허우적◎.◎

*.34.242.57

눈팅합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.42.217

헝글에서 키보드 탑니다요....ㅎ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

너튜브 이론강습 여러 영상들 수천번 되돌려보고 동작들 하나하나 스크린샷 뜨고 보고또보고 이미지트레이닝하고
항상 영상보다 잠이들었었죠.......ㅠ

*욱이*~~v*

*.38.29.172

술푸고 잔디밟고 등등