[묻고답하기 이용안내]

이번년도 보드복 구매를 위해 눈팅중인 직장인 입니다.

바인딩은 그냥 플럭스로 정했고

보드는 에뷸 데크로 정했습니다.

부츠는 트라이던트 구요

보드복은 슬림형으로 구매하고싶은데

보드복 브랜드를 많이 알고 있지 못합니다. ㅜㅜ

댓글로 알려주셔도 감사하고...

정리 된거 있으신분 공유 해주시면 감사하겠습니다.~^^

엮인글 :

Ellumi

*.86.126.40

외국 인기있는거 686, 볼컴, 버튼 등
국내 인기있는거 어스투, 가프, 엘나스, 블렌트, 언바인드, 디미토, 카레타 정도
요즘은 또 뉴트로 인기라고 슬림핏이 덜 나오더라구요.
개인적으로 입어 본 것 중 바지핏 깡패는 볼컴 아티큘레이티드 요거였습니다.

아우라안창영

*.27.253.236

와우 디테일한 설명까지 너무나 감사드립니다.

Yudel

*.221.50.154

조거 좋아하시면 hrtm 조거 괜찮구요 L1도 슬림핏 있을거에요

아우라안창영

감사합니다. 가서봐야겟네요

캡틴아메리카

*.33.153.210

화요일 까지 엘나스, 블랜트 할인하고 있어요
언능 겟 하세여 ! ㅎㅎ

아우라안창영

핳!! 제가알고있는 그분인듯?

Chess

*.163.10.254

할인중인 엘나스 점프슈트가 핏하게 입으면 이쁠거같습니다.

(전 배불뚝이라 점슈 입으면 텔레토비가 됩니다.)

아우라안창영

그럼저는 텔레토비2가 되겠군요...

또빙

*.117.171.144

라이딩 쪽이시면 롬프 R2라인 슬림핏 보드복도 이쁩니다
지금 예판 할인중이에요

아우라안창영

구경하러 가보겠습니다.~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

올해 국내 보드복 브랜드 롬프(ROMP)에서 슬림핏 라인들이 많이 나왔어요~~

홈페이지에서 조합이나 디자인 보고 실제 매장가서 입어보면.. 더 맘에 들겁니다. 

이월보다 신상 예판가격이 더 저렴한건 안비밀..

아우라안창영

안그래도 봤는데 이쁜게 많긴하더라구요 특히 하의가...

붕붕봉봉

*.39.145.16

헝글에 샵세일정보 보시면 왠만한 판매업체별 브랜드 다 확인 가능합니다~

아우라안창영

네 참고하겠습니다.

비기너현이

*.30.87.209

홀리데이나 홀라도 요즘 뜨는 브랜드라 이뻐요

아우라안창영

홀라옷 이쁘죠~

꿀봉이

*.101.192.63

가성비 기능좋은 카브!

아우라안창영

엇 바로 확인해봐야겟어요 처음들어 보네요

또빙

*.117.171.144

응? 카브는 스키복 브랜드 아닌가요?

꿀봉이

*.101.192.139

스키복인데요.
보드복은 보온성,발수,방열,재질이 많이 부족해요.
빳빳하고 슬림도 슬림이 아닌...
스키복으로 저도 바꾸니 엄지 척!!
어색하지도 않아요.

월드콘좋아

*.102.194.97

엔쓰리 추가합니다 !

아우라안창영

묻따 엔쓰리죠~!