[묻고답하기 이용안내]

xf 바인딩을 중고로 샀는데 하이백 로테이션이 돌아가있어서요....

원래 상태로 돌리려고 하는데 어떤 분은 바깥3 안2가 맞다고하시고

어떤분은 바깥3 안1이 맞다고 하셔서요ㅜㅜㅜㅜ

그리고 로테이션 나사 안쪽에 보면 미세조정 3개 선이 그어져 있는데 나사 안쪽 선 기본값도

알려주실 수 있나요ㅜㅜㅜ 로테이션 나사 전혀 안건들이신분 알려주세요ㅜㅜㅜ

저 이런거 세팅병 있어서 어제 2시간해보고 지금 병날것같아요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

송낙엽

*.36.168.102

도움 되시길 바랍니다~

첨부

allabout

*.245.73.157

저는 왜 매뉴얼 볼생각을 못했을까요ㅜㅜ 그렇게 찾아보던 제가 한심하네요 너무감사합니당

캡틴아메리카

*.38.81.209

왼쪽 바인딩의 왼쪽1.jpg

왼쪽 반인딩의 오른쪽

오른쪽 바인딩의 왼쪽

오른쪽 바인딩의 오른쪽

첨부

allabout

*.245.73.157

너무 친절하게 사진까지ㅜㅜ 너무감사합니당
매뉴얼 찾아보니 제가 말씀드린 안쪽 미세조절나사는 포워드린이더라구요

여령이

*.38.24.99

이게 레귤러기준 힐턴하기좋게 로테이션 줬다고하는 나사위치인가요???

캡틴아메리카

*.214.125.99

아니요 . 이건 그냥 기본 노말 위치 입니다 . 로테이션 안한 위치에요 

여령이

*.109.184.138

19 20 플럭스xv 쓰고있는데 로테이선 주실줄아시면좀알려주실수있으신가요?? 도통 다릏게껴봐도 빡빡하고그렇네요. .

캡틴아메리카

*.109.246.209

저 플럭스 로테이션 줬다가 나사 풀려서 잃어버린 후 더이상 로테이션 안주고 기본 노말로 사용해서요 .

로테이션을 해서 " 와 좋다 ! " 라고 느끼진 못했어요 .

굳이 ? 이걸 ? 

이 제 생각입니다. (개인차 있을수 있음 )

저는 옛날 버전인데 19/20 부터는 굳이 로테이션 안해도 된다고 들었어요 . 하이백 모양이 바뀌면서요 

여령이

*.62.175.203

감사합니다.캡틴아메리카님 영상으로항상잘보고있습니다^^이번시즌도안보하십쇼

araboza

*.221.155.201

오우 배우고 갑니다

guycool

*.30.118.207

저도 열혈  로테이션 하던 사람인데 이게 생각보다는 실지 라이딩 역학에 큰 기여 않하는 듯하고 오히려 비틀려서 바인딩 구조 변형만 오는 듯해서 요새는 적당히 하게 되었습니다.. 개인 취향입니다만...