[묻고답하기 이용안내]

베이스 선택

현재 하이원 3시즌정도 다녔습니다.

대구에서 시즌버스 이용해서 주말에만 다녔구요.

이번에 하이원에서 리프트와 슬로프 축소 운영을 한다고 해서 베이스를 바꿔야 하나 고민중입니다.

어디가 좋을까요 ㅠㅠ 일단 대구와 스키장 시즌버스가 있어야 합니다 ㅠㅠ

슬로프종류 길이 주말 인구밀도 등 여러면 고려했을때 어디가 좋을까요 ㅠ

또 대구에서 활동하는 동호회 정보도 주시면 감사 하겠습니다~~
엮인글 :

guycool

*.30.118.207

늙은 라이더는 눈 많이 오고( 울나라에선 기온 낮고 ) 출퇴근 하기 편한 것을 우선 고려 합니다.  접근성이 더 중요 할듯합니다. 아무리 좋아도 못가면 아무 효용 없죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

크루저 보드로 다운힐은 미친짓인가요 [9]

1516 시즌권 어디가 좋을까요~~?? (상황설명있음) [16]

하이원 힐콘도 vs 마운틴콘도 vs 벨리콘도중 어디가 괜찮을까요??? [6]

• kusa

쇄골뼈에 갑자기 통증이 극심한데 아시는분 계신가요? [4]

• snoopy

전향각 입문 기본각도 보통 어떻게 설정하시나요? ㅎㅎ [17]

남자 보드복 코디좀 도와주세요.. file [6]

• Crows

갈색 바지는 코디하기 어려운가요~ file [17]

미국 보드샵 사이트 [7]

수원역, 영통 무료주차장이나 저렴한 유료주차장.. [3]

몬스터 스노우보드 세트 30만원이면 싼건가요? file [18]

k2 신치 판매샵 [2]

보드 노즈 부분이 깨졋??는데 수리해야 돼나요? file [9]

바인딩 볼트가 데크 속에서 부러졌는데 이거 뺄 방법이 없나요 [21]

이번에 데페 타입알을 구하게 되었는데.. [8]

하남만남의광장 카풀시 주차문의요 file [1]

웰리 힐리 1인 락카 질문요! 급해요!~ file [6]

말라뮤트 가격이 원래 좀 저렴한 편인가요? [7]

• 덕스

하이원 근처 숙박 문의(사북역 근천 모텔 추천부탁) [14]

곤지암리조트 배달음식 가능한가요?? [4]

노브랜드 보드복 어디서 구매 가능한가요? [2]