[묻고답하기 이용안내]
올시즌에 부츠를 바꾸고싶어서 1920 디럭스 엣지tf 이월 보고있는데요
실측은 270이고 발볼이 조금 넓은편입니다 이전에 사용하던 부츠가 디럭스 아이디 tf 270 인데 사이즈 그대로 가도 상관없겠죠?? 데크는 데페우드 161w 입니다!잘 맞는 바인딩도 추천 부탁드립니다
엮인글 :

하앍~♡

*.48.83.155

tf 보다는 tfp 추천 드립니다.
가격 차이는 별로 없는데, 이너가 좀 달라요.
정사이즈라도 열성형은 하는게 훨씬 낫습니다.

민두리

*.135.115.98

tfp 찾아봤는데 원에잇에도 안나와있고 어디서 구매를 해야되는지 모르겠네요..? 열성형 무조건 하겠습니다!

취향

*.215.145.165

같은 사이즈 가시면 됩니다.
이전부츠를 성형안하고 불편함 없이 신으셨다면 한사이즈 줄여서 열성형도 가능 할 수도....

민두리

*.135.115.98

사이즈 낮춰서 한번 신어보고 결정해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다! 이너는 tf 상관없겠죠? 다른이너는 정보가 없어서요

취향

*.212.31.189

TFP이너가 이래저래 더 좋다고 하긴 합니다.

앵클 부분 J바도 탈착 가능하고, 파워스트랩도 있고 등등등..

근데 뭐... 팔아야 말아죠..ㅎㅎㅎ

민두리

*.235.41.249

판매를 안하는군요 ㅠㅠ 바인딩은 유니온 프로그레스 괜찮을까요?

취향

이월이나 중고 보시는거에요?
바인딩은 참 좋습니다. 대신 쓰리피스 바인딩에 대한 조금의 이해가 필요하긴 해요.

민두리

*.119.117.88

이월은 거의 없어서 중고 구매 예정입니다.. 플럭스 바인딩 사용하고 있었는데 쓰리피스 적응이 어려울까요?

취향

아뇨. 처음 부츠세팅(센터링)만 잘 해두면 오히려 스텐스 미세조절도 가능해서 투피스보다 이점도 많고.. 크게 어려울 건 없죠.

민두리

*.119.117.88

아! 그럼 구매해도 괜찮겠네요 ㅎㅎ 도와주셔서 감사합니다 블로그 잘 보고있습니다!