[묻고답하기 이용안내]
타는데 지장있나요? ㅠㅠ
엮인글 :

행율

*.229.224.180

내용이 뭐죠? 사진을 올리신건가요?

지상잉

*.34.34.213

네!

지상잉

*.34.34.213

사진이안나오나요?

행율

*.229.224.180

나왔어요~~ 어느 부위예요 ?

취향

*.215.145.165

큰 지장은 없는데, 날카롭게 끊긴 부분을 다듬어 주긴 해야 해요.

들고다니다가 손 다치거나 장갑 긁힐 수 있슴...

쿠쿠큐쿠

*.186.175.243

엣지 먹었네요  지장 있어보이네요

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

수리 가능해요 3~4만원 정도면 고칠 수 있을 것 같아요.

뭐야대박

*.70.55.226

Sb닥터같은곳에 사진올리고 답변받아보셔요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

알펜시아스키장 가보신분께 질문 [6]

이제4년차된 보린이 장비질문입니다ㅠ update [8]

• 짝크

용평 중저가 보관소 사물함질문입니다.(소) [1]

벙어리장갑 vs 일반장갑 update [14]

콘도에서 스크래핑 안하는 왁싱은 가능한가요? update [8]

아이2명 데리고 한달 가려합니다. update [22]

이정도면 붓아웃될까요?? file [8]

여자 보드 처음부터 배울려고하는데 유툽 추천부탁드려요!!!! [12]

• backat

부츠 하드하게 만들어 주는 아이템이 있나요...?? update [10]

• 또르~

무주 5일(토요일) 오전 상황 어떨까요? [2]

학동 주말에 가면 사람 많나요? [12]

• 펭재

1213 버튼 제네시스 바인딩 라챗만 따로 구매 가능한가요? [4]

• naskl

롬타가 바인딩 as [8]

• quenam

이번주 주말 할인가에 갈수있는 스키장 있을까요? [5]

지산 웹캠 고오화질로 바뀐건가요?? file [5]

휘팍 시즌 중반 시즌권 [2]

부츠 고민이요! [10]

오크밸리, 웰리힐스중 추천 [13]

이번주 토요일 휘닉스, 비발디 운영시간 궁금합니다. [5]

곤지암 근처 고글 착용해볼 수 있는 샵 있나요? [5]