[묻고답하기 이용안내]
라이딩용부츠 좋은거 추천좀 해주세요
엮인글 :

슈퍼소닉

*.155.113.228

쓰락, 트던, 인사노, 탈론 등등이 있습니다^^

캡틴아메리카

*.224.99.2

가격 비싸도 상관 없으면 보아 부츠 쓰락시스 , 트라이던트 , 인사노가 헝글 3대장

조금 저렴한 라인 원하시면 나이트로 팀 시리즈나 말라뮤트!? 요 

도마김선생

*.178.49.176

위에분들 추천 하신거 빼고 32팀투 추가합니다~

Highmint

*.193.34.112

무조건 보드양말에 신어보고 사시는거 추천..^^

원충

*.38.94.57

이번에 트던 쓰락 캐피탈 신어봤는데, 개인적으로 트던이 너무 잘 맞고 쫀쫀해서 트턴 샀습니다

Seongminator

*.227.59.14

위에 나열된거 말고는 노스웨이브 도메인

버튼 이온도 있습니다

부츠는 족형이 각각 다 다르기에

꼭 신어보고 사세요 

남들추천해주는건 의미없습니다

목록 들고가서 신어보세요

녹색지대

*.167.215.174

노스웨이브 디케이드가 살짝 하드한 올라운드용으로 좋게 사용했구요,

현재 전향 카빙에는 트던 사용중입니다!

Ellumi

*.86.126.100

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q_T2yY0ZkiJtn6JyCXi4r3lD7-y4uF-boBG3Y6RHfyw/edit?usp=sharing

참고하세요

꼴통9단

*.226.208.5

쓰락이.....^^

제이피.

*.231.199.111

중복투자보다는 확실한 부츠를 사세요~

저는 이것저것 신어 보다가 나이트로 캐피탈이 너무 좋았는데 바인딩이랑 궁합이 맞지 않아 ( 바인딩을 포기 할수 없음 ) 노스웨이브로 바꿧습니다. 노스웨이브도 좋아요

Raneu

*.39.203.204

트던 잘 잡아주고 좋았어요

돈까스와김치찌개

*.235.3.88

라이딩부츠 너무많죠ㅎㅎ문답게시판에 제목+내용으로 하고 라이딩부츠 라고 치시면 이미 물어보신분들 글에 댓글이 많이 달려있으실거예요ㅎ

하일렌

*.134.130.253

쓰락 트라이던트 인사노 중 정하시면 될듯요^^