[묻고답하기 이용안내]

데크 도넥 사버우드

부츠 메이시스

이렇게 사용중이고 중급경사에서 카빙하는정도 수준인데

급사에서 적당히 속도조절하면서 카빙하고싶어서 장비를 조금씩 맞추고있습니다

적당히 하드한걸로 중고나 이월로 사려고하는데 바인딩좀 추천해주세요

지금 고려중인거는 카르텔, 제네시스X(제네시스), 벤트메탈 트랜스퍼 정도인데 (유니온꺼랑 xf는 제외했습니다)

셋의 차이를 잘몰라서 고민중입니다 다른것도 추천해주셔도 됩니당

*메이시스랑 궁합? 모양?이 잘안맞는 바인딩도 있을까요?

엮인글 :

도마김선생

*.53.244.170

제엑 물건이잇다면 가장 좋을듯 한데 매물이 요세 읍네요...셋중에서는 제엑 추천욤

여비7901

*.127.130.72

빠르게 타고 싶으면 인업고 바인딩을 추천드립니다
Sp, 니데커(플로우)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

옥세스 x-1 타보신 형님있으신가요? [1]

• Logan.k

내일 용평 할인이 없나요?? [4]

아믹스 어그레서 사용하시는분!! [7]

캐피타 네비게이터 사용해보신분~~? file [4]

데크 처음 구매하는데 왁싱 처음부터 해야될까요? [9]

• 곰보

해머덕 전향각 바인딩 추천해주세요 [28]

15년된 비슷한 장갑 찾습니다 file [10]

하이원 빅토리아 설질 궁금합니다! [5]

용평계신분~~~ [5]

바라클라바 혹시 어디꺼 쓰세요??? [41]

용평왁싱샵 있나요? [1]

• sbmedi

용평 슬롭 ... [4]

용평오픈 슬롭 문의드립니다? [4]

플로우 바인딩 보관 [2]

스텝온 일반이랑 제네시스 둘다 써본분 계실까요? [4]

이온 부츠 질문요 [4]

• 청화

하...내일 용평 갈까요. 말까요? [8]

존스 데크 한국에서 괜찮나요? [3]

• Sco

데페 사이즈보는법 알려주실형님 ㅠ.ㅠ file [3]

삐에로 제외 하이원 알파인보드 렌탈 가능할까요? [1]