[묻고답하기 이용안내]

휘팍 베이스로 잡고 있는데

가까운 평일 라이딩 베이스 하나 더 잡을려고 무주랑 에덴 보고 있었는데

에덴은 물 건너 간거 같고

무주 운영시간이 혹시 몇시 까진지 아시는분 계시나요??

6시 퇴근해서 대구에서 출발할건데 가능한가 싶어서요...

도와주십시요!

엮인글 :

전진낙옆

*.55.207.1

대구에서 오시는거면 편도 2시간 운전일텐데 평일 야간은 힘들듯요.. 와서 많이타도 1~2시간 왔다갔다일듯.. 

윗줄

*.224.59.52

심야를 언제부터 하는지...ㅠㅠ

감시

*.163.211.243

대구서 1시간 반정도면 될듯요. 

평일 심야는 크리스마스 이브무렵부터 시작 했던듯 합니다.(밤 12시까지)

야간은 10시까지인데 보통 개장한 다음주 부터 했었던 걸로 기억합니다.

윗줄

*.224.59.52

아 너무 감사합니다 전화를 해도 확답을 안주길래...무주 베이스가 처음이거든요...ㅜㅜ

HunE

*.87.61.223

저도 전남에서 편도 2시간인데 가끔은 한번씩 미쳐날뛰고싶을때 가야하는데요

야간 당일 치기 가능은 하나 왕복운전에 피로감은 무시할수 없을거애요 ㅜㅜ

윗줄

*.224.59.52

제가 이전에는 에덴 평일 게릴라를 쳣거든요ㅠㅠ그래서 운전은 괜찮은데 그래도 좀 오랫동안 열어줘야 적당히 즐기고 가니까 시간이 굉장히 중요한데 시간도 확실히 안정해주고 시즌권을 다 팔아재꼇네요ㅠㅠ평일야간러들은 어쩌라고ㅠㅠ

HunE

*.87.61.223

오픈하고 좀 지나면 야간 열리는데요 평일도 당연히 합니다

시즌 후반부가면 차츰 야간은 없어져요

그런데 올해는 코로나 때문에 어떻질 모르겠네요

중간에 임시폐장만 없기를...

TravisRice

*.107.10.155

심야 보통 12월 중순부터 2월 중순정도까지 했던거 같은데 올핸 코로나 땜에 어찌될지 걱정이네요