[묻고답하기 이용안내]

전향 해머데크 입문 173 70 입니다

f2얼리미네이터 vs 요넥스 시막  둘중 추천해주십시오

그리고 전향 바인딩 각도는 36 24 괜찮을까요 ?

혹시 바인딩하고 부츠도 추천해주실수 있으실까요

엮인글 :

지누지누_

*.106.152.173

저도 주워들은 정보긴 한데..
둘 다 좋은 데크인데
엪투가 직진성이 강하고 시막은 말아타기 좋다네요
전 이번에 시막 예판했고, 바인딩 제네시스, 부츠 말라뮤트에요

하로로.

*.247.149.203

저랑스펙같으시네요

저는 시막, 쓰락, 프로그레스 이렇게 이번시즌 조합했습니다.

돼랑보더

*.39.200.102

이월로 그나마 저렴한 f2에 한표투척이요....

[구피]Van

*.62.216.154

우드라면 F2추천하지만.. 아니시라면 시막 추천합니다

곤쟘빨간비니

*.158.97.2

데크 둘다 전향입문용으로 괜찬습니다.
개인적으로 데페TIC
BC스트림의 R2도 추천해드립니다.
바인딩은 플럭스 FX
부츠는 데세인 트라이던트 쓰락 정도요

셩e

*.58.157.2

f2하실꺼라면..

보드인에서 팔고있는 플래쉬 우드 추천..

f2공장에서 찍는 제품인진 몰라도 스펙/제원이 일치합니다.

가격이 더 싸므로 플래쉬 우드 추천

소사장

*.70.59.16

보드 5만원인데 탈만한걸까요?....

셩e

*.235.8.113

5만원 아니에요 예약금만 보신듯
올해 처음 나오는겅데

유튜브에 플레쉬 데크 검색해보세요

YP광식이형

*.131.159.86

체력이 커버되시고 고속 라이딩이 커버되신다면 F2

넘 빠른건 무섭다. 그래도 말아타는 재미는 있어야지?

그럼에도 불구하고 좀 가벼웠으면해~~~ 시막

부츠는 쓰락, 인사, 트턴,

바인딩은 퀀텀, XF, XV, SP 마운틴(인업고)

요정도 추천합니다.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q_T2yY0ZkiJtn6JyCXi4r3lD7-y4uF-boBG3Y6RHfyw/edit

장비 표 참고하세요

배고픈초보라이더

*.226.58.150

와~ 링크 요약본 잘보고 갑니다!

소사장

*.229.9.154

감사합니다

까까오

*.27.239.170

F2우드는 직진성 별로 안 쎕니다요. 디자인보고 ㄱㄱ

알흠이

*.14.149.110

입문이면 F2 타기 쉽지 않습니다.

낙엽으로원런

*.38.47.79

시막 160 갑시다~

캡틴아메리카

*.109.246.209

저는 디자인 마음에 드는거 추천 드립니다 ! 

나는 기변을 자주 하는 편이다 ! 시막 추천 !

나는 하나 사면 쭉 타는 편이다 F2 추천