[묻고답하기 이용안내]
데크는 rt7gts 또는 d4 구매예정입니다..
173/75 구요.. 150 을구매해야할지 152를 구매해야할지 고민입니다
데크는 매물괜찮은거나오면 둘중하나 구매할생각이구오
엮인글 :

업다운맨

*.235.8.125

짧은거 찾으시는거 보면 트릭위주이신가요? 본인정보를 대략적으로 줘야해요

호슌

*.79.28.130

죄송합니다 트릭위주로 탈생각입니다.

캡틴아메리카

*.109.246.209

152 추천 드립니다 ! 그라운드 트릭 이신거죠 !? 

호슌

*.79.28.130

넵 그트위주로 탈생각입니다.

낙엽으로원런

*.38.47.79

트릭만 하실거면 150이요
솔직히 150 이나 152나 둘만 놓고 비교하면 별차이 안나긴해요..
그래도 트릭할때는 짧으면 짧을수록 유리한건 사실이니까 더 짧은게 나을겁니다

호슌

*.79.28.130

147까진 너무 짧지않을까요??

낙엽으로원런

*.38.47.79

제가 183인데 트릭할때는 RT7 156 타고 있습니다.
전혀 짧다거나 그런느낌은 없어요.
짧아서 손해볼건 없다고 봅니다.라이딩에서 부족하다고들 하던데..트릭하면서 딥카빙 할건 아니자나요?
라이딩할땐 저도 해머탑니다

호슌

*.79.28.130

147 매물이있어서그런데 147을 구매할까고민중이여서요,, 147도 상관없다 이말씀이신거죵

낙엽으로원런

*.38.47.79

단순 키에서 길이 비교하면 저랑 같으니까
별상관없어 보이는데요.,
추천은 150을 하고 싶긴합니다

호슌

*.79.28.130

정말감사합니다 참고하도록하겠습니다.

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

147은 아니되옵니다...
스탠스를 넓게 타시는지 좁게 타시는지는 모르겠으나
발에서부터 노즈나 테일 길이도 어느 정도는 있어야
좋다고 알고 있습니다. 150~ 152 정도가 최선이실듯요.

도깨비보더

*.62.216.53

150이나,152 중에 마음드는거 초이스하면 될거 같아요
그보다 작은거는 피하시길...

키노83

*.246.69.30

미니멈150맥시멈152

빅윙

*.125.180.37

171 73에 011 149만 타다 데크작살나서 롬 에이전트 154

빌려탄적있는데 다되더리구요 

그래서 이번에 151로 기변했네요

너무 짧으면 스케일 인나올거같아요 ㅋ

152 추천합니다