[묻고답하기 이용안내]

평소 바클 + 헬멧 착용하는데

글 보니 마스크 + 바클하면 고글 습기로 힘들다 하여

후드워머 사용해 볼까 하는데

개인적으로 헬멧은 필수라고 생각하는 사람인지라..

후드워머 + 헬멧(스미스메이즈) 착용 가능한가요??

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

헬멧과 같이 사용하는 후드워머가 있던데요~

Ellumi

*.86.126.100

홀리데이 이런거는 헬멧 쓰고 가능해요

오뎅보더

*.7.58.229

찾아 보시면 헬멧도 들어가는 큰 사이즈 워머나 아예 헬멧핏이 따로 있을거에요

이뿡이ª

*.38.45.250

몇년전에 홀리데이에서 나온거
스미스 메이즈에 잘 맞앗엇는데
아직 나오는지 모르겠어요

행율

*.38.17.239

비에스래빗도 이번에 나온 후드워머 헬멧(s/m) 위에 가능합니다~ 이전거는 모르겠네요.

머리위에오리하나

*.193.145.8

제스트인가 그거 들어가요

쫀스노우

*.103.242.168

메이즈에 버튼 후드워머 씁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌말 부츠 방수/레인커버 뭐 사용하세요? [2]

데크스펙의 사이드컷 수치에 대한 질문입니다 [5]

• 히농

내일 무주vs하이원 [6]

남자 실측 240 카빙용 바인딩 추천 부탁드립니다 [5]

내일 용평 셔틀 자리있을까요?

내일 용평 설질 어떨까요??? 곤돌라 운행 할까요??? [1]

하이원 리프트권 할인 질문드립니다 [4]

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

옥세스 x-1 타보신 형님있으신가요? [1]

• Logan.k

내일 용평 할인이 없나요?? [4]

아믹스 어그레서 사용하시는분!! [7]

캐피타 네비게이터 사용해보신분~~? file [4]

데크 처음 구매하는데 왁싱 처음부터 해야될까요? [9]

• 곰보

해머덕 전향각 바인딩 추천해주세요 [28]

15년된 비슷한 장갑 찾습니다 file [10]

하이원 빅토리아 설질 궁금합니다! [5]

용평계신분~~~ [5]

바라클라바 혹시 어디꺼 쓰세요??? [41]

용평왁싱샵 있나요? [1]

• sbmedi

용평 슬롭 ... [4]