[묻고답하기 이용안내]

야구하는토이

*.220.94.178

무주개똥이

*.123.66.154

ㅎㅎ 잘 타면 간지납니다^^

sia.sia

*.62.10.42

때타는건 덤~

한현호

*.70.15.177

그리 입어도 잘보여요. 심지어 헬멧도 흰색인데 ㅠ

햄스터보드

*.224.246.200

거의 대부분 올블랙이많아서 튀겠는대요?

빠각

*.36.142.111

상관없지만 한시즌만 타도 겁나더러워 질겁니다 관리 아주 잘해야합니다

바틀

*.236.204.231

초급에서만 탄다- 상관없음. 관광보더다- 상관없음. 비오고 눈오고 안개낀 상태에서 스키장 꼭대기에서 탄다.- 상관있음. 상단에 안개심하게 끼면. 잘 안보이긴 합니다

반팔전사

*.101.64.236

안개 짙게 깔릴때있는데 위험해요 비추

알파인알파카

*.43.250.28

감사합니다

Cool-보더

*.226.28.254

흰색이 멋지긴 한데 한시즌만 입을수있습니다. 아무리 잘 관리해도 때가 타서 다음시즌엔 못입겠더라구요 ㅎㅎ

넘어지지 않더라도 리프트의자나 이런데서 다 묻으니까...

부자가될꺼야

*.162.254.236

흰색 검은색 잘 안보이죠

맨눈에는 매우 잘 보이지만

고글색이 진할수록 식별이 좀 힘들더라고요

참고로 제눈은 주간에 주간렌즈를 사용못합니다

눈 좋으면 댓글이 이상할듯...

검은토끼

*.127.172.123

기름때 엄청 많이 묻습니다..
전 여러벌 돌려 입었는데도 이염이 너무 심하네요..
여러벌 돌려 입었는데도 한시즌 못입어요

만약에 단벌로 흰옷풀셋 입는다면 말리고 싶습니다

슈프린더

*.7.24.186

안보여요ㅜㅜ 시즌중 한두번은 올흰색입으신분이 앞에서 앉아계신데 안보여서 부딪힐뻔해요....

달님_

*.70.55.182

개인적으로 위아래 흰흰 입는데 아주만족스럽습니다!

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

남자의 색 흰색 추천

BRTNT6

*.126.35.45

휜색 관리하기 쉽지않아요

이시모프

*.14.6.113

외국 스키장들 중에 올화이트는 출입 안되는 곳도 있어요.

墮落天使

*.151.88.153

백컨트리아닌이상 뭐....ㅎㅎ

말씀들하시는대로 금방 떄탈거라서,,, 안보일 걱정은 덜하셔도 될듯해요.ㅎ

어드반.

*.172.191.35

이쁜건 화이트

관리엔 블랙 ㅎㅎ

보드꼬마

*.237.253.22

외국스키장처럼 조명없고 펜스없이 엄청큰거아니면 울나라에서는 큰위험은 안개심해도 오전지나면 보통 다 없어지고 다만 관리가 헬입니다...