[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 작년에 입문한 구리시에 거주하는 보린이입니다

작년에 비발디 시즌권을 끊어서 셔틀로 비발디 파크를 다녔었는데요 (셔틀 중단으로 몇번 못가긴 했지만 사람이 없어서 좋았습니다)

재미 들려서 올해에도 시즌권을 끊을려고 알아보는 차에 강촌이나 비발디나 구리에서 거리가 비슷하더라구요

둘다 구리역에서 탑승가능한 무료 셔틀도 있는거 같고

만약 올해 셔틀버스를 운행한다는 가정하에 시즌권을 끊는다면 강촌이나 비발디 중에 어디를 추천하시나요?? 

(최대한 사람 없는 시간대를 이용할 예정입니다. 평일 새벽 / 오전)

엮인글 :

♥마테호른

*.133.199.37

비발디 한표요

유니그래픽

*.36.136.223

저도 비발디요

소이망

*.38.90.43

강촌 토박이엿는대 지난시즌부터비발디로이사갔습니다ㅎ

비잠

*.161.172.157

옮기신 이유를 알수있을까요???

소이망

*.38.90.43

"비밀글입니다."

:

소이망

*.38.90.43

"비밀글입니다."

:

비잠

*.161.172.157

정성어린 댓글 감사합니다 !! 모든분들이 비발디를 추천하셔서 비발디로 갈 것 같습니다!

소이망

*.38.90.43

이번시즌 비발디에서뵈요~~~ ㅋㅋ

호요보더

*.209.31.170

비발디 가세요

헤르시언

*.62.219.87

구리시민으로서 비발디 한표 던집니다 ㅋㅋ

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.235.8.50

구리 사시면 베어스나 곤지암도 가깝고 좋네요.

보드너무조아요

*.239.135.8

댓들 다신분들 죄다 강촌분들....ㅋㅋㅋㅋ

비잠

*.192.25.39

답변 주신 분들 감사드립니다!

강촌낙엽왕

*.39.215.68

강촌으로 오세여
이유는 ...없습니다..

Cool-보더

*.226.28.254

둘이 같은거리라면....비발디죠 ㅎㅎ 

빵꾸난지갑

*.79.245.157

유념하셔야 하게 비발디에 사람이 없었다는건 지난 시즌 코로나 영향이 200%입니다. 코로나가 없던 시절의 비발디는 괜히 천만대명이라는 타이틀이 붙은게 아니죠 

no name

*.116.23.174

평일 새벽 &오전이면 비발디죠 무조건입니다

힐토카빙

*.215.120.90

보린이시면 밑에 댓글 잘보고 선택하세요.
코로나 여파로 비발디가 한산한거지,백만대군 생각 잘하셔야합니다ㅎㅎ.오히려 사람 없는 한적한곳을 찾으시는거면 강촌이 사람없고 타기 좋습니다
시즌권도 저렴 하구요

NandS

*.90.241.229

발디

그게아니라

*.217.62.19

"비밀글입니다."

:

BRTNT6

*.200.114.157

심야는 비발디!!!