[묻고답하기 이용안내]

올해는 타입알과 쓰락시스265를 사용 할 예정인데..

바인딩을 하나 더 구매해야해서 질문 드려요

사이즈를 S가는게 맞을까요 M가는게 맞을까요!?

현재 플럭스XF와 DM은 S쓰고 있습니다만, 브랜드가 달라서 감이 안오네요..

또한, 현재 쓰고있는바인딩과 에보/FC와의 성능차이는 크게 없겠지요..?

엮인글 :

이클립스♠

*.178.5.182

제가 나이트로 캐피탈 265인데 유니온 아틀라스 FC 에 S 사이즈 아주 궁합이 좋았습니다. 

XF 보다 (DM은 사용을 못해봤네요.) 에보가 훨씬 하이백이 단단하고, FC는 좀더 단단하고 가볍습니다. 에보와 FC는 포지드 카본의 차이가 있는 정도입니다. 유연하게 사용하신다면 XF가 좋고, 보다 하드하고 빠른 반응을 생각하신다면 에보나 FC도 괜찮습니다. 

Crazypig

*.192.81.234

쓰락 265 사용중이고 아틀라스 FC M사용중입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 처음 구매하는데 왁싱 처음부터 해야될까요? [9]

• 곰보

해머덕 전향각 바인딩 추천해주세요 [28]

15년된 비슷한 장갑 찾습니다 file [10]

하이원 빅토리아 설질 궁금합니다! [5]

용평계신분~~~ [5]

바라클라바 혹시 어디꺼 쓰세요??? [41]

용평왁싱샵 있나요? [1]

• sbmedi

용평 슬롭 ... [4]

용평오픈 슬롭 문의드립니다? [4]

플로우 바인딩 보관 [2]

스텝온 일반이랑 제네시스 둘다 써본분 계실까요? [4]

이온 부츠 질문요 [4]

• 청화

하...내일 용평 갈까요. 말까요? [8]

존스 데크 한국에서 괜찮나요? [3]

• Sco

데페 사이즈보는법 알려주실형님 ㅠ.ㅠ file [3]

삐에로 제외 하이원 알파인보드 렌탈 가능할까요? [1]

허허.. 알리땜에 기분이 좀 상하네요. file [8]

도넥 플럭스 데크&바인딩 문의드립니다! [4]

캐피타 Doa, 인도어서바이벌 질문입니다. [4]

인사노265에 클루바인딩 사이즈? [2]

• 히농